Для исцеления взаимоотношений попробуйте эту отработку
"Ангелы-Кармы, я прошу разрешение на кармическое исцеление моих взаимоотношений с …(имя).
Прошу исцелить все мои прошлые жизни, где я имела взаимоотношения с …(имя).
Прошу исцелить и развязать все кармические узлы, которые были образованы между нами в прошлых жизнях.
Прошу отменить все клятвы, обещания, психические проекции, зароки, которые мы давали друг другу с добрыми намерениями или негативными намерениями.
Прошу исцелить все ситуации из моей настоящей жизни, когда я своими мыслями, пожеланиями, действиями, своим выбором, психическими проекциями, клятвами, зароками причинила вред ..(имя) и вмешалась в его(её) свободную волю, создав кармический узел между нами. Пусть исцеляться и развяжутся все кармические узлы между нами и аннулируются все клятвы, зароки, психические проекции, негативные пожелания.
Прошу исцелить все ситуации в моей настоящей жизни, когда ….(имя) своими мыслями, намерениями, действиями, своим выбором, психическими проекциями, клятвами, зароками причинил(а) мне вред и вмешался(лась) в мою свободную волю, создав кармический узел между нами. Пусть исцелятся и развяжутся все кармические узлы между нами и аннулируются все клятвы, зароки, психические проекции, негативные пожелания.
Прошу аннулировать все контракты и перекрестные соглашения, которые поддерживают кармический узел между нами.
Пусть исцелится моя боль, которую причинил(а) мне ….(имя) в прошлых жизнях и в этой жизни, пусть моя душа наполнится божественной любовью и божественным светом.
Пусть исцелиться боль …(имя) которую я причинила в прошлых жизнях и в этой жизни, пусть его (её) душа наполнится божественной любовью и божественным светом.
Прошу провести исцеление во Внешних уровнях:
на ментальном уровне
на уровне ДНК
на уровне Хроник Акаши
на уровне Центральной Души и за его пределами
Прошу исцеление от уровней ниже Центра Земли, до уровней за пределами Момента Моей Индивидуальности.
Я прошу трансфигурации данного изменения под Свет и под защиту навсегда."