Танечка, спасибо вам за такое чудо. Когда слушала и смотрела первые три видео - тело наполнилось ощущением нежности, всеобъемлющей любви и покоем. А вот когда смотрела Послание Арктура. Сонастройка с процессами Вознесения, энергия очень мощно работала с головой. Было такое чувство, что у меня перебирают каждую клеточку головного мозга и раскладывают по полочкам. С утра здорово болела голова, а тут всё прошло. И чувство просветления. Благодарю вас. Да хранит вас Господь и ВС.
Таня, там и символы потрясающие и картинки. Это нечто. Перед сном еще раз посмотрела послание Арктура. И сегодня сразу как встала. Такой мощный целительный сеанс получается, несмотря на то, что всего идет 2:27 минут. Можно вас попросить дать ссылку на YouTube, где это выложено? Я как то ещё не очень умею работать с YouTube. Заранее благодарю.
Танечка, здравствуйте. Перед сном ещё раз включила "Послание Арктура". И знаете пошло ощущение, что символы что то очень знакомое и родное - это очень похоже на Арктурианские коды Яноша (я очень люблю смотреть коды Яноша).
Альнилам (ε Ориона) — голубой сверхгигант со звездной величиной +1,69 и одна из ярчайших по светимости звёзд. На небе она занимает 30-е по яркости место и 4-е в Орионе.