Анастасия, Если не трудно, не расскажете пару слов о себе? На том форуме Вы не представлялись в теме знакомства, мы о Вас, Ваших интересах ничего не знаем...
Здравствуйте еще раз :) Я интересуюсь эзотерикой, энергиями, саморазвитием, на старый форум попала случайно, когда решила заниматься собой, своим духовным развитием. Я набрала в строке поиска "дефицит энергии" (меня это тогда беспокоило) и попала к вам. Мне очень у вас понравилось, я нашла и нахожу много полезной информации, ответы на некоторые свои вопросы :) На вашем форуме очень приятная атмосфера :) На прошлом сайте я ничего не писала, т.к. чесно говоря, сама по себе не очень люблю/любила "активничать" на форумах, или возможно просто стеснялась..
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 49 Откуда : Екатеринбург
Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Оксана. Я увлекаюсь эзотерикой- читаю книги, посещаю семинары, делаю практики слушаю медитативную и релакс- музыку. Недавно увлеклась йогой. Имею II ступень рейки. Всем любви и здоровья!!!
Здравствуйте. Мое имя Людмила. Я с форума Healing Light. Очень рада быть приглашенной на этот чудесный сайт. Занимаюсь Космоэнергетикой больше 8 лет. Есть Кундалини Рейки и многие другие настройки, есть высокочастотные.