1 Программа Тела Света Архангела Метатрона Чт Янв 26, 2012 12:01 am
Admin
Уровень 1
Через К.С.Феникс
Перевод Nud и Metta
1 Уровень Программы Метатрона исцеления и трансформации тела света.
Возлюбленные, мы предлагаем этот первый уровень программы Meтатрона, чтобы помочь вам понять изменения внутри вас, помочь вам течь с потоками энергетической активации и помочь вашему очищению в этот период большого Перехода.
Мы просим, чтобы каждый из вас соединился с вашим сердцем как с золотым кругом энергии. Здесь живет ваше Божественное Сознание, готовое пробудиться к следующему уровню вашего существа. Это присутствие любви можно осознать как Высшее Выражение Я. Этот круг или сердечная мандала Любви и Света в сердце содержит уникальную сущность всего. Вы можете получить доступ к этой силе любви внутри вас, выразив вслух следующее намерение:
«Я повелеваю, чтобы пламя моего Божественного сердца возгорелось через все измерения моего сердца и тело света Я Есмь. Я прошу алхимическую подпись моего Божественного Сердца и моего Мастер -Тела Света активировать и проявить полное расширение моего сердечного пламени во всем моем существе.
Я призываю Архангела Meтатрона соединиться со мной и поддерживать меня во всех изменениях тела света, которые я испытываю, в растворении и исцелении всех аспектов клеточной памяти, содержащихся внутри меня. Я призываю мое Божественное Присутствие соединиться со мной. Я Есмь Кто я Есмь. Я Есмь Кто Я Есмь. Я Есмь Кто Я Есмь. Да будет так. Это сделано.»
Знайте, что в каждом из вас есть это Присутствие, и каждый находится на пути возрождения этого Присутствия Любви в этом мире. Этот процесс создает большие изменения в жизни на всех уровнях: ментальном, эмоциональном, физическом и духовном. Для каждого из вас важно в это время признать глубину перехода, в который вы вовлечены. Каждый из вас интегрирует не только множество прошлых жизней, которые вы провели на Матери – Земле, но вы также начинаете интегрировать и ваше галактическое наследие и все воспоминания о нем в это время. Величайший дар, который я могу предложить вам в этот день – поддержку в это время великого перехода; каждый из вас находится в правильном месте, в правильное время, в правильной энергии для изучения ваших существующих уроков, чтобы этот переход осуществился. Я хочу дать вам понимание, что внутри вас вся энергия начинает перемещаться подобно магнитному потоку Земли через ваше сердце, и одновременно ваше сердце эфирно открывается через вашу Исходную связь, активируя вашу много-лепестковую систему чакр.
Все это происходит сознательно или подсознательно со всеми на планете одновременно, и это всеобщее явление, которое является первичной причиной всех изменений тела света внутри вас.
Все на планете реагируют их собственным способом на это. Некоторые прячут голову в песок и пытаются проигнорировать внутренний переход, который они ощущают. Эта тактика не будет долго работать, поскольку дух мягко подталкивает каждого на путь самореализации, чтобы стать более осознанными в своем существовании.
Некоторые поднимаются к нему и встречаются с ним внутри, иногда будучи ошеломленными приходящими воспоминаниями, но продвигаются и через это. Они открывают себя Божественному Существу, которым являются. Во время перехода первоначальные изменения тела света состоят в том, что человек чувствует себя опустошенным, одиноким, непонятым, иногда очень боится и гневается. Эти чувства в это время могут стать очень сильными, и именно в эти времена вы испытываете некую глубочайшую травму, основанную на воспоминаниях, перемещающихся через ваше тело света в поисках освобождения. Эти воспоминания могут быть подняты в более высокоразмерное выражение через силу любви к себе. Поскольку человек воистину начинает встречаться с переживанием себя внутри и приносить гармонию во внутреннее состояние через любовь к себе, тело света изменяется, что полностью стимулирует и разрешает проблемы, и гармония наступает также и во внешней жизни.
Несомненно, эти явления происходят в этот период перехода и продолжат происходить во всех. Изменения тел света, как представляется, становятся меньше, когда каждый из вас развивает баланс и гармонию в ваших внутренних и внешних реальностях и каждый день глубоко соединяется со своим Божественным Присутствием. Призывайте свое Божественное Присутствие и Архангела Метатрона каждый день соединиться с вами, и это поможет вам в восстановлении баланса в это время перехода. Мы просим каждого из вас работать со следующими предложениями для балансирования ваших тел света/физических симптомов при этих изменениях тел света. Работайте с ними в течение 4-6 недель. По завершению этого этапа вы получите следующий уровень программы.
Некоторые признаки изменений тела света написаны ниже в списке вместе с некоторыми полезными советами по улучшению вашей жизнь, если это происходит с вами. Просмотрите названия, чтобы увидеть, с какими признаками вы лично сталкиваетесь в вашей жизни, и соединитесь с энергетической практикой, предлагаемой для каждого из них. Эти изменения тела света могут быть интегрированы только через вашу связь любви к самому себе и к изменяющимся частям вас. Итак, когда вы читаете это, если есть что-то, что вы испытываете, пошлите свою любовь частям вас, которые испытывают это, прежде чем прочтете написанное об этом. Знайте, что золотой круг вашего сердца – ваш эффективный энергетический портал доступа к Божественной Любви.