Гармония сердца
Гармония сердца
Последние темы
» Луч замужества Фрейи
Вт Ноя 21, 2017 11:53 pm автор elzasun

» ЦАЙ ШЕН ЙЕ Китайский бог благополучия и богатства
Пн Ноя 13, 2017 4:21 pm автор AleksandrPol

» Поток Успеха
Вс Ноя 05, 2017 9:33 am автор AleksandrPol

» Огненный вихрь ухода за красотой
Вс Окт 29, 2017 6:33 am автор AleksandrPol

» Вихрь розового света
Вс Окт 15, 2017 6:36 am автор AleksandrPol

» Эссенция повышенного иммунитета
Сб Окт 07, 2017 7:03 am автор AleksandrPol

» Уход за глазами
Ср Сен 27, 2017 4:15 pm автор AleksandrPol

» Хроники Акаши
Вс Авг 06, 2017 10:24 am автор Admin

» Энергетическая Защита жизни
Пн Июл 10, 2017 7:39 pm автор AleksandrPol

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Помогаем детям
Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей Российский фонд помощи
Фраза дня
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 588
Последний зарегистрированный пользователь: Андрей

Наши пользователи оставили сообщений: 7718 в 1318 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Осознание в Чт Май 02, 2013 10:26 pm

Орхидея

avatar
Послание Иисуса Христа. Осознание

Приветствую вас, братья мои возлюбленные и сестры мои прекрасные! Я есмь Свет Мира, Иисус Христос.

Пришел к вам в час сей для оказания помощи в осознании вашем… Осознании многих событий, которые произошли и тех, которые только начинают происходить как в Мироздании, так и в мире вашем проявленном на Гайе.

Дорогая моя Семья, то, что было передано Творцом – это не Зов его о помощи… Дорогие мои, это Зов Миров, которые были затянуты энергиями эксперимента Люцифера и, в последствии, пострадали сильно в энергиях этих.

Многие из братьев и сестер, услышав Зов о помощи, отвергли руку, нуждающуюся в помощи, по различным причинам Сознания своего. Дорогие мои, каждый раз, когда вы молитесь о помощи, молитесь в Зове о помощи Творцу, Архангелам и Ангелам, помощь приходит к вам, но когда к вам обратились ваши братья и сестры, многие отвернулись от них.

Семья моя, попробуйте осознать то, что если бы вы оказались на их месте и молили о помощи (которую вы выражаете в пространство от вас)… а мы отказались бы и отвернулись бы… Как бы это чувствовалось? Эти уныние и печаль, которые вы испытали бы, это и есть то, что испытывали ваши братья и сестры, когда многие, услышав их Зов, отвернулись от них, находясь на Гайе в человеческом облике.

Дорогие мои, будьте осознающими Детьми Божьими! Вы сотворены по образу и подобию Отца нашего Небесного, но поступаете, порой, совершенно иначе.

Сейчас же, Семья моя, наша беседа с вами пойдет о том, что произошло еще до второго эксперимента Люцифера, дабы полная картина у вас была, дорогие мои.

При проведении первого эксперимента, который носил название “Генезис Сил”, Люцифер желал (хотя и не получил одобрение на этот эксперимент)… Желал сотворить столь сложную и плотную материю, пребывая в которой Душа погружалась бы очень глубоко и Сознание ее на время погружения закрывала бы пелена, известная сейчас вам, дорогие, как “Завеса”.

В ходе эксперимента “Генезис Сил” энергия, которая сотворялась все больше и больше, начинала входить в резонанс с энергиями Небадона, так как этой энергии прежде не было. Многие просили Люцифера остановиться, но он был непреклонен, говоря о том, что:

“Важен сам эксперимент. Последствия – это последствия, и не мне нести за них ответственность. Я изучаю новые формы, и если при их сотворении будут разрушены все формы, сотворенные до этого, то это следствие новой формы”. Никто не был согласен с такими рисками и с таким потенциалом разрушений.

Когда же был послан Архангел Михаил с Легионами Ангелов для прекращения эксперимента “Генезис Сил” в лабораторию Сангвинтона (столица Небадона), эксперимент вышел из под контроля. В ходе происходящего Люцифер потерял Сознание Света и стал сам погружаться в материю, сотворенную им же самим.

После этого произошло то, что вам, дорогая Семья, известно как Восстание Люцифера. Когда же эксперимент “Генезис Сил” был остановлен и сбалансирован, а Люцифер был доставлен на Совет Свободных Миров Света, был начат анализ всей ситуации и всех решений, которые принимались Люцифером в ходе проведения эксперимента “Генезис Сил”. В результате полученных данных было установлено число Сознаний, которые потеряли Искру Божью и весь свой Божественный Опыт. И вновь была полученная информация проанализирована, дабы решение было верное и сбалансированное.

Дорогая Семья моя возлюбленная! Описанные события происходили еще до того, как было сотворено Человечество и распространено по Гайе.

Когда же вновь были взвешены результаты… Было принято решение единогласно всеми Мирами и всеми Силами Небесными о растворении и возвращении Люцифера в форме изначальной материи (энергии) в лоно Творца Источника. Это решение было поддержано всеми, кроме Архангела Михаила. Именно тот, кому противостоял Люцифер и желал гибели, проявил к нему Милосердие. Архангел Михаил просил о замещении этого решения на долгий срок лишения свободы для осознания всех своих поступков, совершенных Люцифером.

Архангел Михаил говорил о том, что:

“Я вижу Свет Божий в нем. В Люцифере еще не погасла Искра Божья и он, возможно, сможет осознать все сотворенное и вернуться в Свет”.

Доводы и просьбы Архангела Михаила были услышаны, и было вынесено решение о помещении Люцифера в слои 2-го измерения, которые были хорошо сбалансированы на Гайе, для осознания своих поступков и решений.

Это то, что было до сотворения Человечества, дорогая Семья.

Сейчас же, возвращаюсь из тех событий в события произошедшие не так давно… Был проведен второй эксперимент Люцифера, столь же масштабный по разрушительной силе, как и первый. Вновь был созван Совет Миров, на котором вновь, после глубокого анализа событий, было вынесено единое решение о возвращении Люцифера в лоно Творца Источника, как и решение прежнее. Вновь последний голос был за Архангелом Михаилом, но в этот раз в Люцифере уже не было Искры Божьей, и Архангел Михаил, осознавая это, принял решение, основанное на всех результатах и последствиях, о возвращение Люцифера в лоно Творца Источника.

Когда же это решение было оглашено Люциферу, на его лице не было сожаления, лишь желание проведения очередного эксперимента, который в результате поглотил бы весь Небадон и все формы Сознаний во всех измерениях до 13 -го. Этого никто не мог допустить.

Дорогая Семья моя, возвращение Люцифера в лоно Творца Источника произошло быстро через сотворение до изначальной материи (энергии). Это событие в условиях линейного времени можно было бы рассматривать как событие, произошедшее в ночь с 30 апреля по 1 мая 2013 года в 0:00 часов.

Что же происходило на Совете Миров после этого события?

Был явлен Свет Творца перед всеми нами и Архангел Иммануил, голос Творца, громко сказал, передавая послание Творца всем нам:

“Решение, которое было вынесено и исполнено, принималось из осознания событий произошедших и событий, которые только начинали формироваться, но не сформировались после растворения Люцифера во мне. Сейчас же Свет Истины ярко, подобно Маяку Света, озаряет вас, Дети мои возлюбленные, и говорю вам о том, что Свет Астральных Миров 4-й плотности переходит под правление Архангела Михаила. Отныне Михаил, сын мой, является носителем Света Астральных Миров. Глубокие изменения начинаются в Мироздании, ибо Свет Астрального Мира – Архангел Михаил отныне и присно начинает освящать Сознания жителей миров 4-й плотности”.

На этом Архангел Иммануил завершил передачу послания Творца Источника. Все вновь склонились перед Светом Астральных Миров, ибо многое было отложено из проектов Сотворения Материи и перехода Миров в статус Вознесенных с момента первого эксперимента Люцифера. Сейчас же идет волна во всех Мирах по возвращению Света Астральных Миров.

Дорогие мои братья возлюбленные и сестры прекрасные! Пребывая на поверхности Гайи, лишь малое число Семьи достигло уровня Планетарного Сознания для осознания всех событий происходящих.

Многое будет осознаваться и во многом будет оказана помощь наша в осознании вашем, ибо мы Семья единая. Предвижу сильнейший Потенциал не только вашего Роста и Эволюции, но и появления Флоры и Фауны из 5-й плотности (измерения) в вашей 4.9 плотности (измерении). Это то событие, которое как сильнейший Потенциал может начать сотворяться под началом Архангела Михаила, Света Астральных Миров, ибо баланс восстанавливается… Тот, который был нарушен в результате последствий первого эксперимента “Генезис Сил”.

Возлюбленные мои, многие энергии откликнулись на призыв как мой, так и Архангела Михаила, прибыть на Гайю для трансформаций форм жизни на ней, как Флоры, так и Фауны, дорогие.

Прибывают на Гайю энергии из 13-й плотности (измерения). Их названия: Элонэ, Элатэ, Элосен, Элосин, Айна и Бэру.

Эти энергии, дорогая Семья, энергии исцеления, а так же энергии глубоких изменений, как вас, так и всей Гайи.

Братья и сестры мои! Подробно мы с вами будем вести речь об энергиях, приходящих на Гайю в нашей следующей беседе, ибо Сознание ваше очень сложной духовный механизм вашего Роста и необходим отдых для осознания.

Посылаю Духа Утешителя и Духа Святого в помощь для исцеления вашего и исцеления жителей Внутренней Земли Гайи. Вдыхаю в Сознание ваше и Сердца ваши, мои возлюбленные братья и сестры, энергию Безусловной Любви Сердца своего.

Иисус Христос.

Иисус Христос через Богдана Манжелей (Михаэля) 1 мая 2013 года.
Источник: http://source-energyofhome.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.LightRay