Гармония сердца
Гармония сердца
Последние темы
» Магическая шаманская программа
 Вкусная  еда EmptyСб Апр 06, 2019 1:28 pm автор AleksandrPol

» Универсальная духовная гармония
 Вкусная  еда EmptyВс Мар 24, 2019 7:44 am автор AleksandrPol

» Уход за надпочечениками Шакти™
 Вкусная  еда EmptyСб Мар 09, 2019 8:57 am автор AleksandrPol

» Уход за спиной
 Вкусная  еда EmptyЧт Фев 28, 2019 5:40 pm автор AleksandrPol

»  Вкусная еда
 Вкусная  еда EmptyЧт Фев 21, 2019 8:28 pm автор Nino4ka

» Вот почему женщины живут дольше мужчин
 Вкусная  еда EmptyЧт Фев 21, 2019 8:25 pm автор Nino4ka

» Эссенция магического видения
 Вкусная  еда EmptyПт Янв 25, 2019 6:41 pm автор AleksandrPol

» Алмаз процветания
 Вкусная  еда EmptyЧт Дек 13, 2018 1:53 pm автор stas32

» Читаем улыбаемся-гороскоп
 Вкусная  еда EmptyВт Авг 21, 2018 11:15 pm автор Admin

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Помогаем детям
Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей Российский фонд помощи
Фраза дня
Апрель 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 617
Последний зарегистрированный пользователь: Valeriy

Наши пользователи оставили сообщений: 7787 в 1319 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Вкусная  еда Empty Вкусная еда в Чт Фев 21, 2019 8:28 pm

Nino4ka


Для вас  вкусный  рецепт пирога.
"Стеганый" пирог из слоено-дрожжевого теста
 Вкусная  еда Sm_46893
Из этого теста выпечка получается мягкая и пушистая...
Продукты
(на 16 порций)
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Сыр фета - 200 г
Помидор - 100 г
Базилик - 8 листочков
Яйца - 1 шт.

Как приготовить пирог из слоено-дрожжевого теста:

Базилик вымыть и мелко нарезать.
Помидор мелко порубить.
Яйцо отварить вкрутую и натереть.
В миске размять сыр Фета, добавить яйцо, помидор и базилик. Тщательно перемешать.
Противень застелить пекарской бумагой. Тесто аккуратно развернуть прямо на противне.
На одной половине теста выложить начинку. Всего начинку нужно распределить на 16 порций, которые нужно разложить на одинаковом удалении друг от друга.
Накрыть начинку второй половиной теста. Защипнуть края.

Включить духовку для разогрева.
Ножом, ложкой или любым другим удобным инструментом сформировать стеганный пирог. Для этого нужно тщательно прижать тесто между горбиками начинки и по краям. Желательно прижимать тесто так, чтобы в точках нажима получалась перфорация (дырочки), но чтобы пирог при этом оставался цельным. Так выглядел мой пирог из слоено-дрожжевого теста перед выпечкой.
Выпекать пирог из слоено-дрожжевого теста в духовке при 220 градусах 30-40 минут.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.LightRay