Гармония сердца
Гармония сердца
Гармония сердца
Последние темы
» Коды 12.12.12.
 Вкусная  еда EmptyПт Май 08, 2020 10:21 pm автор Admin

» Коды 11.11.11
 Вкусная  еда EmptyЧт Май 07, 2020 6:00 pm автор Admin

» Коды 9.9.9
 Вкусная  еда EmptyСр Май 06, 2020 7:33 pm автор Admin

» Бинауральные Звуки
 Вкусная  еда EmptyВс Май 03, 2020 12:15 am автор Admin

» Приятно познакомиться!
 Вкусная  еда EmptyСб Май 02, 2020 5:37 pm автор Admin

» ИЗУМРУДНЫЕ СКРИЖАЛИ ТОТА АТЛАНТА
 Вкусная  еда EmptyСр Апр 29, 2020 7:58 pm автор Admin

» Удаление Всех Негативных Подсознательных Программ
 Вкусная  еда EmptyСр Апр 29, 2020 6:47 pm автор Admin

»  НЛО и славянское православие. Инопланетяне как древние Боги.
 Вкусная  еда EmptyСб Апр 25, 2020 10:01 pm автор Welt8

» 85 слов-паролей, которые помогут вам получить ВСЁ!
 Вкусная  еда EmptyПн Апр 20, 2020 1:01 pm автор Admin

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Опрос

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Вкусная  еда Empty Вкусная еда Чт Фев 21, 2019 8:28 pm

Nino4ka


Для вас  вкусный  рецепт пирога.
"Стеганый" пирог из слоено-дрожжевого теста
 Вкусная  еда Sm_46893
Из этого теста выпечка получается мягкая и пушистая...
Продукты
(на 16 порций)
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Сыр фета - 200 г
Помидор - 100 г
Базилик - 8 листочков
Яйца - 1 шт.

Как приготовить пирог из слоено-дрожжевого теста:

Базилик вымыть и мелко нарезать.
Помидор мелко порубить.
Яйцо отварить вкрутую и натереть.
В миске размять сыр Фета, добавить яйцо, помидор и базилик. Тщательно перемешать.
Противень застелить пекарской бумагой. Тесто аккуратно развернуть прямо на противне.
На одной половине теста выложить начинку. Всего начинку нужно распределить на 16 порций, которые нужно разложить на одинаковом удалении друг от друга.
Накрыть начинку второй половиной теста. Защипнуть края.

Включить духовку для разогрева.
Ножом, ложкой или любым другим удобным инструментом сформировать стеганный пирог. Для этого нужно тщательно прижать тесто между горбиками начинки и по краям. Желательно прижимать тесто так, чтобы в точках нажима получалась перфорация (дырочки), но чтобы пирог при этом оставался цельным. Так выглядел мой пирог из слоено-дрожжевого теста перед выпечкой.
Выпекать пирог из слоено-дрожжевого теста в духовке при 220 градусах 30-40 минут.

2 Вкусная  еда Empty Re: Вкусная еда Чт Сен 19, 2019 9:50 am

antonovich


Пироги из слоеного теста, у них невероятная текстура.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения