Гармония сердца
Гармония сердца
Последние темы
» Хроники Акаши
Вс Авг 06, 2017 10:24 am автор Admin

» Энергетическая Защита жизни
Пн Июл 10, 2017 7:39 pm автор AleksandrPol

» Священная хамса
Пн Июл 03, 2017 9:28 am автор Михаил

» Квантовое энергетическое тело
Ср Июн 28, 2017 4:36 am автор AleksandrPol

» Золотая Пыль Рейки
Чт Июн 01, 2017 12:17 am автор Admin

» Поздравления с праздниками и ДР
Вт Май 09, 2017 10:30 am автор Admin

» Камень Артемиды
Вт Май 02, 2017 8:30 pm автор волна

» Активация 12-24-36 нитей ДНК
Вс Апр 23, 2017 12:10 am автор волна

» Чи Линь
Вт Апр 18, 2017 9:58 am автор AleksandrPol

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Помогаем детям
Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей Российский фонд помощи
Фраза дня
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 584
Последний зарегистрированный пользователь: Atlanti911

Наши пользователи оставили сообщений: 7700 в 1318 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Резеда

avatar
ВЛАДЫКА МАЙТРЕЙЯ,


ПЛАНЕТАРНЫЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК


через Сергея Канашевского






О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ






Здравствуйте, Дети мои, Дети планеты! В ваших Сердцах – Владыка Майтрейя – планетарный Христос-Мелхиседек, Любовью Землю одухотворяющий.



Важное событие произошло в небе и на земле Южного Урала 15 февраля 2013 года. Не просто обычный метеорит упал на поверхность планеты. Многие Творцы Света почувствовали: свершилось необычное, не просто природное явление нарушило людской покой. Ваши Учителя планетарные и галактические уже сообщили вам, что случилось на самом деле. Моя задача - поведать о том, для чего произошло это событие. Ради чего падение метеорита, который Семья Света «АРМАГЕДДОНОМ» нарекла, допущено в Коридор Объединённой Реальности – в тот мир, в котором сейчас живёте вы.



«Армагеддон» в религиозной традиции вашего мира – это последняя битва Света и Тьмы. О ней предсказывали древние пророки. Об этой битве пророчествовали не раз и ваши современники. Одни предрекали полную победу Света над Тьмой, другие – победу Тьмы и конец Света. Пророчеств было множество, но ни одно из этих пророчеств не сбылось. Да и сбыться не могло, Дети мои. Потому что на самом деле НИКОГДА СВЕТ НЕ ВОЕВАЛ С ТЬМОЙ. Никогда Семья Света не устраивала никаких сражений, битв. СЕМЬЯ СВЕТА ВСЕГДА ТОЛЬКО ТВОРИЛА И ТВОРИТ, РОЖДАЯ НОВЫЕ ЖИЗНИ, НОВЫЕ МИРЫ, ВЫПОЛНЯЯ ВЕЛИКИЙ ПЛАН БОГА-ТВОРЦА. А РАЗ НИКОГДА НЕ БЫЛО БИТВ, ТО И ГОВОРИТЬ О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.



Столкновение, противоборство того, что названо Силами Света и Силами Тьмы, возможно только в ОСОБЫХ, СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННЫХ УСЛОВИЯХ ДУАЛЬНОСТИ, РАЗДЕЛЕНИЯ – УСЛОВИЯХ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, в котором дали согласие участвовать все, кто сейчас в нём участвует. ДО НАЧАЛА ЭКСПЕРИМЕНТА НИ СИЛ СВЕТА, НИ СИЛ ТЬМЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЫ – ЕДИНСТВО. А ЗНАЧИТ, НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ НА СВЕТ И ТЬМУ ПОСЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТА ДУАЛЬНОСТИ. А, значит, Дети мои, что, на самом деле, АРМАГЕДДОН – не последняя Битва Света и Тьмы, а свидетельство окончания всех битв между дуальными Светом и Тьмой. АРМАГЕДДОН – это свидетельство окончания разделения. АРМАГЕДДОН – ЭТО НАЧАЛО ИСТИННОГО ПЕРЕХОДА К ЕДИНСТВУ, КО ВСЕОБЩЕМУ ЕДИНЕНИЮ ВСЕХ, КТО БЫЛ РАЗДЕЛЁН В СТАРЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ. АРМАГЕДДОН – ЭТО НОВОЕ НАЧАЛО, СВИДЕТЕЛЬСТВО НОВОЙ ЖИЗНИ В НОВОЙ ЕДИНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, В КОТОРОЙ ЗАВЕРШАЕТСЯ РАЗДЕЛЕНИЕ НА СВЕТ И ТЬМУ.



Итак, Дети мои, пора узнать вам ГЛАВНУЮ И САМУЮ ВАЖНУЮ НОВОСТЬ, с падением метеорита связанную. И большой астероид, который прошёл мимо планеты, и сам метеорит ПРИНЕСЛИ НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ОСОБУЮ ЭНЕРГИЮ. ЭНЕРГИЯ ЭТА БЫЛА ДОСТАВЛЕНА С ПОМОЩЬЮ МАТЕРИАЛЬНОГО НОСИТЕЛЯ (АСТЕРОИДА) В ВИДЕ ПОЛЕВЫХ СТРУКТУР, ЕГО СОПРОВОЖДАЮЩИХ. ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ МНОГОМЕРНУЮ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИЮ, ПРИШЕДШУЮ К ВАМ ИЗ САМОГО СЕРДЦА НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ – ИЗ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ СИРИУС «С», от звезды, КОТОРУЮ ВАШИ АСТРОНОМЫ ПОКА НЕ ОБНАРУЖИЛИ, НО В СВОЁ ВРЕМЯ ОБНАРУЖАТ И ФАКТОМ НАУЧНЫМ ПРИЗНАЮТ.

Во время прохождения мимо планеты Земля специальные тонкоматериальные энергетические поля космического тела, обозначенного учёными как астероид 2012 DA 14, вступили во взаимодействие с тонкоматериальными энергетическими полями Земли. Планета приняла КОЛОССАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ, необходимой для Сотворения Многомерного Планетарного Генома, который начнёт активно преобразовывать все формы жизни на Земле, в том числе – жизнь человечества четвёртого измерения, навстречу пятому измерению спешащего. Прохождение в полевые структуры Земли особой энергоинформации из Центра Галактики возможно стало благодаря тому, что в поле планеты венценосно воцарилась Кристаллическая БИОМАТРИЦА-999, дверь в новую жизнь открывающая. Синхронистичность этих событий неслучайна. Благодаря Кристаллической Биоматрице-999 Земля смогла сотворить особые полевые структуры, которые вступили во взаимодействие с полевыми структурами, прибывшими в Солнечную Систему вместе с материальным носителем (астероидом). Следуем вам знать, творцы Световые, что Кристаллическая Биоматрица-999 – это особое световое энергомагнитное поле, одна из структур которого сейчас распространилась вокруг Земли в виде сферы, диаметр которой - более 33-х тысяч километров! Посланник Галактического Центра (многомерный астероид), проходя мимо Земли, салютовал Планете многочисленными оттенками тонкоматериальной Энергии! Его энергии стали частью энергий Кристаллической Биматрицы-999, частью энергий планеты. Энергии Сириуса и Земли объединились!



Энергии, которые были доставлены от Сириуса, имеют главное предназначение – стать одной из основ Многомерного Планетарного Генома. А это значит – стать одной из основ Божественной Программы Развития на новом эволюционном этапе! То, что Духовный Центр Галактики – СИРИУС – долгое время бережно выращивал в Своём Сакральном Сердце, передано планете Земля для её дальнейшей ОСОБОЙ ЭВОЛЮЦИИ.

Энергии Сириуса принесли планете ещё и специфические энергии космического тела «Армагеддон» – как энергии Начала Новой Жизни, в которой НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* То состоялась необычная свадьба! То был не просто знак венчания вашего мира с Мирами Высшими! Не только знак объединения четвёртого и пятого измерений! Повенчаны были ветвь нисходящая и восходящая! Путь к единству открыт! И ликовали Сущности Света в Кораблях Световых, над вами парящие! Передавали знаки, смысл которых теперь понять можете! «РАДУЙТЕСЬ! ИСТИННОЕ ЕДИНСТВО ГРЯДЁТ! БЛАЖЕН ТОТ, КТО ЭТО ВИДИТ И ПОНИМАЕТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ! БЛАЖЕННЫ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ, ИБО НОВЫЕ ВРЕМЕНА НЕ ТОЛЬКО СТУЧАТСЯ В ДВЕРЬ, НО УЖЕ ОТКРЫЛИ ЕЁ И ВЫХОДЯТ НА ПРОСТОРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЕДИНЕНИЯ!»



А теперь понять пора, для чего именно метеорит на Землю упал, как «АРМАГЕДДОН» – ЧАСТЬ «АРМАГЕДДОНА».

Больше года назад Владыка Майтрейя поведал вам, что «от Храма Аркаим, если устремиться на северо-восток, можно найти место, где возвели 6355 лет назад древний город Аримойя» (Журнал «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения», № 1, 2012 г., стр. 125). И сообщено было вам, что в этом же месте через 133 года начнётся строительство ДУХОВНОЙ СТОЛИЦЫ РОССИИ – города Аримойи. Станет она СЕРДЦЕМ МИРА, где родится Великая Любовь. Призвал я вас тогда ОБРАЗЫ НЕБЕСНОЙ АРИМОЙИ, ЕЁ СООРУЖЕНИЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ВСПОМНИТЬ И ПЕРЕНЕСТИ ВСЁ ЭТО В МАТЕРИАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ – словесные проекты, чертежи, рисунки, картины. И призываю ПОВТОРНО начать активный процесс мыслетворчества для того, чтобы наши планы Божественные воплотить в вашей реальности. Издание Семьи Света, журнал сей, станет центром творчества, куда результаты вашего сотворчества присылать можно.

Место падения метеорита возле града Челябинска неслучайно. Направлен он туда, где Аримойе в будущем надлежит вырасти в прекрасное творение сердец, мыслей и рук человеческих - сердец, мыслей и рук Ангелов, в этом мире воплотившихся. Место падения метеорита в людской памяти надолго останется. И послужит указанием для будущих архитекторов Аримойи.



А ещё - поняли (воистину поняли!) многие из вас, что неслучайно были СТЁКЛА РАЗБИТЫ в домах и ПОСТАВЛЕНЫ в домах НОВЫЕ ОКНА. Стекло есть материя, свет в ваши дома впускающая. Дан был вам свыше знак, что СТАРАЯ МАТЕРИЯ, ПРОПУСКАЮЩАЯ СВЕТ, РАСПАЛАСЬ НА ОСКОЛКИ, КОТОРЫЕ НЕ СОБРАТЬ. ТАК РАСПАЛАСЬ НА ОСКОЛКИ СТАРАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ЗА КОТОРУЮ ВАМ НЕ УДЕРЖАТЬСЯ. БУДЕТЕ ДЕРЖАТЬСЯ – ПОРАНИТЕСЬ, КАК РАНИТ РАЗБИТОЕ СТЕКЛО. ТО НЕ УГРОЗА - СЕМЬЯ СВЕТА НИКОГДА НЕ УГРОЖАЕТ, ДЕТИ МОИ! НО ТО – ЗНАК ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОНИМАЕТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. ЗНАК ДЛЯ ВАС, ТВОРЦЫ СВЕТОВЫЕ – ДЛЯ ДУХОВНОГО АВАНГАРДА ПЛАНЕТЫ, ПРИЗВАННОГО ВЕСТИ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. ВЕСТИ, ОПИРАЯСЬ НА ПОМОЩЬ СЕМЬИ СВЕТА, ВСЕХ БОЖЕСТВЕННЫХ СИЛ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ЭТУ ПОМОЩЬ ВАМ АКТИВНО ОКАЗЫВАЮТ и ПРОДОЛЖАТ ОКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ! ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ ВПЕРЕДИ!

Новые окна – это окна новых возможностей, и в то же время знак людям. ЧЕРЕЗ ОКНО ВЫ ВИДИТЕ СВЕТ И ЖИЗНЬ. Пора посмотреть через новые окна на жизнь по-новому!



Челябинская область, где находится Аркаим, один из самых важных планетарных Сакральных Центров. Неслучайно сам Аркаим спасён был Божественной Волей от затопления. Именно здесь находится Портал, связывающий особым образом внешний мир с энергетическим центром планеты, энергетическим ядром Земли. Метеорит доставил и «распылил» в воздухе тонкоматериальные микрочастицы, которые вошли в этот Портал и устремились внутрь планеты, неся необходимую энергоинформацию. Силы Сдерживания, которые пытались внести дисгармонию и преследовали свои цели, на самом деле, сами того не осознавая, участвовали В ОБЩЕМ ПРОЦЕССЕ СОТВОРЧЕСТВА. Они приложили в падение метеорита «Армагеддон» те усилия, которые планировала Семья Света. В частности, при участии Сил Сдерживания произошёл процесс отделения метеорита из поля астероида. А это, как вы теперь понимаете, было частью общего Плана.



Энергоинформация, «распылённая» метеоритом – ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ ТРАНСФОРМАЦИИ МАТЕРИИ С ПОМОЩЬЮ КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ СТРУКТУР, С ПОМОЩЬЮ КРИСТАЛЛИЧЕКОЙ ЖИЗНИ. Стекло, как известно людям сведущим, получается путём перехода из жидкого состояния в твердое без КРИСТАЛЛИЗАЦИИ! Тем самым, Сотрудники Света, вам дан ещё один СКРЫТЫЙ ЗНАК: то, что получено без кристаллизации, может разбиться! Поэтому ваше сотворение Кристаллических структур, сотворчество с УЖЕ ЖИВУЩИМИ НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ КРИСТАЛЛАМИ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ДЛЯ ВОЗНЕСЕНИЯ! Кристаллы при повышении вибрации меняются – этот факт известен учёным. Но Кристаллы помогают меняться и окружающему миру! Об этом следует помнить Творцам Света, новую жизнь творящим!

Дети мои! В результате падения южноуральского метеорита ни одна Душа не оставила тело, перейдя в иной мир. Говоря земным языком – не произошло ни одной смерти. Обратите и на это внимание! Потому что «АРМАГЕДДОН» не несёт смерти! Он несёт Новую Жизнь! Посмотрите на эту жизнь, на всё, что сейчас происходит на планете, по-новому! Распахните окна настежь! Чтобы дышать воздухом наступающей Планетарной Весны, не нужны стёкла! Нужен новый взгляд и приятие наступающей ВЕСНЫ ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН. Вы можете увидеть Знаки Перемен в воздухе, в Небе. Вы можете увидеть их в вашем меняющемся обществе, в вашем меняющемся сознании. Но главные перемены вы обязательно увидите в ваших Сакральных Сердцах. Эти Сердца, действительно, становятся Единством. И это – самый главный факт вашей реальности, в котором вы ещё не раз убедитесь в этой жизни!

Распахните Окна Новой Жизни, примите эту жизнь. И начинайте творить новый мир, потому что через Новые Окна идут новые возможности. Эти возможности – не столько для людей, сколько для тех, кто вы есть на самом деле – для Богов-Творцов, Ангелов с Великого Центрального Солнца.



ВЫ ЕСТЬ Я.



С Великой Любовью

к Детям своим –

ВЛАДЫКА МАЙТРЕЙЯ –

ПЛАНЕТАРНЫЙ ХРИСТОС-

МЕЛХИСЕДЕК



03.03.2013 г.



РАСШИФРОВКА СЛОВА

«АРМАГЕДДОН»

согласно значению слогов

Между согласными буквами «Д» и «Д» добавляется редуцированный звук «Ъ» - короткое «О».

Также добавляется «Ъ» в окончание слова, после буквы «Н» («НО»).



АР – «Внутреннее, духовное, Солнце» (РА – внешнее солнце, АР – внутреннее).

МА – «Мать, материнское начало, материя».

ГЕ – «Геном, генетика, генетический».

ДО- ДО – «Дорога дорог, главный путь».

НО – «НОга – движение».



«ДВИЖЕНИЕ ПО ГЛАВНОМУ ПУТИ МАТЕРИНСКОГО ГЕНОМА ИЗ ВНУТРЕННЕГО (ДУХОВНОГО) СОЛНЦА»





* «В ночь с 23 на 24 февраля над городом Харьков наблюдалось интересное явление. Два больших пересекающихся светлых кольца. Первое кольцо начало расти в 20:00 по местному времени вокруг Луны, и не было в этом ничего необычного. В морозный день часто можно наблюдать Лунную Радугу. Но уже в 21:00 по местному времени начало формироваться второе светящееся кольцо. Оно было намного больше первого. И главное то, как оно располагалось на небе. Окружность большего кольца проходила через Луну, а не вокруг Луны как маленькое колечко. В небе образовалась картина: два пересекающихся светящих кольца, похожих на два обручальных кольца, которые рисуют на свадебных картинках. Кроме того, был замечен интересный космический объект, который передвигался на небе. На фотографиях он виден как бирюзовая сфера с маленькими фиолетовыми лучами(один снимок). На втором снимке он виден как бирюзовая сфера с фиолетовым хвостом. Во время первого и второго снимка объект был между Луной и маленьким кольцом».

http://svetpress.ru/chennelingi/nebo-nad-gorodom-harkov-ukraina-23-fevralya-2013-goda





Информация опубликована в Журнале "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ", № 2 (8). При публикации ссылка на журнал обязательна. Публикация возможна только без сокращений и изменений. Авторское право защищено.
Заказать журнал "Мировой Ченненлинг" можно, прислав заявку на электронный адрес издания: mirovoy_channeling@mail.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript







Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.LightRay