Гармония сердца
Гармония сердца
Последние темы
» Хроники Акаши
Вс Авг 06, 2017 10:24 am автор Admin

» Энергетическая Защита жизни
Пн Июл 10, 2017 7:39 pm автор AleksandrPol

» Священная хамса
Пн Июл 03, 2017 9:28 am автор Михаил

» Квантовое энергетическое тело
Ср Июн 28, 2017 4:36 am автор AleksandrPol

» Золотая Пыль Рейки
Чт Июн 01, 2017 12:17 am автор Admin

» Поздравления с праздниками и ДР
Вт Май 09, 2017 10:30 am автор Admin

» Камень Артемиды
Вт Май 02, 2017 8:30 pm автор волна

» Активация 12-24-36 нитей ДНК
Вс Апр 23, 2017 12:10 am автор волна

» Чи Линь
Вт Апр 18, 2017 9:58 am автор AleksandrPol

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Помогаем детям
Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей Российский фонд помощи
Фраза дня
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 584
Последний зарегистрированный пользователь: Atlanti911

Наши пользователи оставили сообщений: 7700 в 1318 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Орхидея

avatar
Сияние Мультиверсума.
Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

Вознесение – это не только все большее количество людей, стремящихся вверх. Человечество также находится в процессе принесения Небес на Землю. Существует множество вселенных и множество путей, которыми это намерение проявляет себя. Опустить ниже потолок так же просто и легко, как и поднять выше пол. Но с чего бы вам делать это? Прежде всего, потому что большая часть самых лучших вещей происходит именно здесь, на полу! Небесные сферы ограничены, даже несмотря на всю свою огромность. Чрезмерный Свет может ослепить человека так же, как и чрезмерная Тьма. Вот для чего была изобретена «физичность», и вот почему ваша коллективная эволюция столь важна для множества различных жизненных форм.

Физические Измерения становятся основным местом встречи Небесного и Внутреннего (известного, как Нижний Мир) Царств. Здесь существуют «комнаты встреч», в которых межпространственные делегаты могут поделиться друг с другом присущей им внутренней, изначальной ценностью, не теряя при этом чистоты того, кем и чем они являются. Архетипы, управляющие абсолютными уровнями этих областей, никогда не смогут встретиться друг с другом иначе, как только через каждого из ВАС. Ваше индивидуальное и коллективное сознание становится котлом, в который льются все самые лучшие и наиболее драматичные элементы Света и Тьмы, Формы и Пустоты, Бога и Богини.

Поднимаясь в вибрациях, вы получаете доступ к Логике (Логосу) – области Чистой Идеи. Перемещение вниз по шкале приводит вас в область Чистой Эмоции и Страсти (Пафос). В Единстве ни одна из этих областей не доминирует над другой и не подменяется другой. Дух-Хранитель гарантирует это. В настоящее время ваша планета очень быстро двигается к тому, что называется «Гранью Здесь и Сейчас», что не является ни верхом, ни низом, но точкой между ними. Из этой точки различные ваши Делегаты получат неограниченный ничем доступ ко всему.

Ближний Восток был основным местом открытия первых из этих Многомерных Энергетических Врат, через которые регулярно входят и выходят Древние и Сияющие! Сейчас такие места входов и выходов расположены по всему миру. Через эти Порталы проходят их сущности, принося с собой Сияние (Интенсивную Энергию), просачивающуюся с Другой Стороны Завесы.

Сила этого глубокого Сияния создает ускорение в энергетических полях тех, кто попадает в сферу его влияния. На нервную систему человека это оказывает влияние, подобное мифологической песни Сирен. Людей, не готовых подниматься вместе с ней на новый уровень Любви и «позволения», она может свести с ума.

На тех, чьи сердца открыты, влияние этого Сияния сказывается преимущественно в постепенном, ежедневном увеличении личной радости. Когда вы находитесь в Единстве, у вас нет никаких препятствий и сопротивления воздействию этого Сияния. Однако если вы находитесь в плену территориального или сепаратистского мышления, или жаждете власти, эти вибрации могут свести вас с ума. То, что происходит на Ближнем Востоке, может скоро, по мере открытия по всему земному шару Энергетических Врат, начать происходить повсеместно. Однако, к тому времени вибрационный прилив будет настолько интенсивным, что индивидуумам, настроенным на контроль станет очень трудно функционировать, не говоря уже о том, чтобы вести войну.

Мы даем вам эту информацию об Энергетических Вратах и неполитических источниках подобных условий для того, чтобы вы смогли понять важность в эти времена Открытого Сердца для вашей защищенности и выживания в будущем. Закрепив в себе это «послание», вы распространите этот Тон среди многих и многих людей. Не все поймут вас, но это и не нужно. Все, что нужно окружающим вас людям для того, чтобы тоже начать этот процесс – это воздействие Тона Воссоединенного Человека.

Воссоединенные.
Источник: http://ianlisakov.ucoz.com/publ/reconnections/minimessage/sijanie_multiversuma/49-1-0-635

Орхидея

avatar
Множественность личностей.

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова
«Мы уже подчеркивали в прошлом, что самый эффективный способ полезной интерпретации снов состоит в том, чтобы рассматривать каждый их объект и образ в качестве аспекта (фрагмента) самого себя. Действительно, в истории были великие умы, которые учили, что все в жизни представляет собой некий «сон наяву». И для того, чтобы функционировать в Трехмерности, личность вынуждена позволить себе ПОГРУЗИТЬСЯ, попасть в плен колдовства или состояния ума, заставляющего вас верить в определенные правила и руководящие принципы человеческой реальности, создающего убеждения, генерирующие эмоциональные, духовные и даже физические эффекты.

Интересная мысль, не правда ли? Давайте немного исследуем ее. Кроме того, давайте поговорим о вашем ПРОБУЖДЕНИИ ото сна и осознании вами своего полного статуса в пределах Всего Сущего. В месте сознания, которое одновременно и включает в себя, и выходит за рамки этого небольшого сюжета, позволяя вам осознать ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, чем вы являетесь. Это путешествие, которое, в конечном счете, приведет вас к непосредственному взаимодействию со славным, бесконечным Мультиверсумом!

Но прежде, чем мы посмотрим на Мультиверсум, существующий за пределами вашей физической формы, давайте на время сосредоточимся на Множественности Личностей, функционирующей в его рамках и в рамках вашей трехмерной персональности. В конце концов, зачем искать разнообразие вне себя, когда внутри существует так много возможностей для изучения.

В послании «Компиляция Сущностей» мы говорили, что любая трехмерная форма, представленная во Вселенной Воссоединения, похожа на гобелен, сотканный из сущностей Души, взятых из множества воплощений. Если это правда, то многие из «голосов», которые слышны в стенах вашего ума, отражают эти другие жизни, даже если и звучат как ваш голос, и озабочены тем же, что и вы сами. Как вы вскоре увидите, некоторые из этих фрагментов Души могут быть даже только частично связаны со знакомым вам миром. Они могут просто спать, ворочаясь во сне, который основан на совершенно другой реальности.

Но не обращайте на это внимания. Это не имеет значения, поскольку вы, заземленные и сущностные, вы располагаете возможностью использовать это сонное бормотание для расширения и активизации своего ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и собрать все это в вместе в единое и неделимое Целое.

Воссоединенные.
Источник: http://ianlisakov.ucoz.com/publ/reconnections/minimessage/mnozhestvennost_lichnostej/49-1-0-637

Орхидея

avatar
Связующее звено между Рождением и Переходом

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

Считаете ли вы, что уже знаете все, что вам нужно узнать об этой «Жестокой Игре»? Очевидно, нет. Иначе вас бы уже здесь не было. И здесь нечего стыдиться. Каждый из вас двигается и дышит в соответствии с Божественным планом. Часть этого плана включает в себя
ожидание, поиск, остановку в неподвижности посреди Великих Планетарных Изменений.


Ваши тела дрожат, а энергетические поля встряхивает и трясет. На Земле настали времена большой уязвимости и открытости. Среди вас есть те, кто готовился к ним долгое время. И сейчас они настали.

В тот момент, когда вы почувствуете себя АКТИВИРОВАННЫМИ, на вас могут навалиться всевозможные дисфункции и дезориентации: озноб, покалывание, дрожь, забывчивость, боли, усталость и т.п. Каждое из этих проявлений представляет Личность, подошедшую к Вратам и остановившуюся в нерешительности. При попытке перейти, переступить через Портал, ее естественное чувство самосохранения создает паузу, что изменяет, в сущности, мгновенный процесс, превращая его в длинный, «затянувшийся» роман.

Помните, вы не просто ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ в этой человеческой драме, разыгрывающейся вокруг вас. Вы и есть ВСЕ ЭТО, уплотненное до рамок единичного человека. Хотя кажется, что вы всего лишь житель одного человеческого тела и обладаете одной личностью, на самом деле вы – Центральный Вокзал с постоянно прибывающими и убывающими пассажирами, направляющимися в те места, которые они выбрали, и в свое собственное точное время. А вы просто наблюдаете здесь за всем происходящим. Как акушерка, помогая рождению самих себя через эти Врата. Либо в физической форме (рождаясь как реальный, трехмерный человек), либо в духе (появляясь в медитации или во сне). Вы – связующее звено между рождением и переходом.

Воссоединенные.

Источник: http://ianlisakov.ucoz.com/publ/reconnections/minimessage/svjazujushhee_zveno_mezhdu_rozhdeniem_i_perekhodom/49-1-0-638

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.LightRay