Гармония сердца
Гармония сердца
Последние темы
» ЦАЙ ШЕН ЙЕ Китайский бог благополучия и богатства
Пн Ноя 13, 2017 4:21 pm автор AleksandrPol

» Поток Успеха
Вс Ноя 05, 2017 9:33 am автор AleksandrPol

» Огненный вихрь ухода за красотой
Вс Окт 29, 2017 6:33 am автор AleksandrPol

» Вихрь розового света
Вс Окт 15, 2017 6:36 am автор AleksandrPol

» Эссенция повышенного иммунитета
Сб Окт 07, 2017 7:03 am автор AleksandrPol

» Уход за глазами
Ср Сен 27, 2017 4:15 pm автор AleksandrPol

» Хроники Акаши
Вс Авг 06, 2017 10:24 am автор Admin

» Энергетическая Защита жизни
Пн Июл 10, 2017 7:39 pm автор AleksandrPol

» Священная хамса
Пн Июл 03, 2017 9:28 am автор Михаил

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Помогаем детям
Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей Российский фонд помощи
Фраза дня
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 588
Последний зарегистрированный пользователь: Андрей

Наши пользователи оставили сообщений: 7717 в 1318 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 СИЛА РОДА в Вт Мар 05, 2013 11:19 pm

Орхидея

avatar
Крайон о карме. СИЛА РОДА – Metta


Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум – роду по отцу и роду по матери. С того момента, когда мы рождаемся, нас сопровождают родовые энергии. Они могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно.

Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от того, знаем мы о нем или нет. В позитивном виде они могут работать как большая поддержка, а в негативном – как родовые проклятия, болезни и другие серьезные проблемы.

Родовые энергии – очень большая сила. Поддержку своего рода мы часто не замечаем, но она существует.
Она тем больше, чем лучше отношения среди живущих членов рода и чем чище были отношения среди тех, кого уже нет. Тогда родовые энергии текут беспрепятственно, и каждый из ныне живущих получает их в полном объеме. Но так бывает далеко не всегда.

Мы можем не подозревать об этом, но отношения наших предков влияют на нас до сих пор, а также то, какими были эти предки: если в роду было много черных магов, родовых проклятий, которые сами же члены рода друг на друга и насылали, или же другие насылали на них, то весь этот негатив сейчас создает карму рода и воздействует на ныне живущих.

И такое воздействие может принимать разные формы – от болезней, причем даже смертельных, и несчастных случаев до жизненных неудач, трудностей в создании семьи, проблем сознания и много другого.

Часто на индивидуальных занятиях мне приходится работать с людьми именно по родовым проблемам.
И достаточно серьезные проблемы могут быть в роду у каждого человека, либо в одном, материнском или отцовском, либо в обоих. Во всех родах встречаются души-мытари, и с ними нужна специальная работа.

Пока человек не осознаёт, каким образом на него влияют родовые энергии, он может не придавать этому значения.
Но в один прекрасный момент происходит нечто, что дает такое осознание. Это может быть болезнь или какая-то сложная ситуация. Например, болезни костей – артроз, остеопороз и прочее – это родовые болезни. Причем это не просто то, что называется наследственными болезнями.

Болезни костной системы – это кармические родовые заболевания. К родовым болезням можно также отнести психические заболевания, бесплодие, эндокринные заболевания, хронический алкоголизм и т.д. Такая болезнь, как рак – это часто сочетание личной и родовой кармы.

Передается негативная информация путем записи в каждую клетку организма, так же, как передаются по наследству черты лица и форма тела. И влияет она на всех живущих, а также на их детей и на будущие поколения. Часто родовые болезни даются именно с целью исцеления рода.

Я слышала однажды такое мнение: но если мы меняем наше сознание, разве всё это не уходит? Нет, не уходит. От того, что мы меняем сознанием, меняемся мы, меняется наша вибрация, но негативные записи, к сожалению, не удаляются только потому, что мы так хотим.

Здесь нужна специальная работа.
И для духовно развивающегося человека часто одной из задач является работа со своим родом, его очищение и исцеление. Скорее всего, среди живущих членов вашего рода больше нет никого, кто обладал бы достаточной осознанностью для этого.

И ваш род надеется на вас, на то, что благодаря вашей работе наконец могут разрешиться многие проблемы, создававшиеся на протяжении веков.

Если в вашу задачу входит очищение вашего рода, а вы не знаете об этом, то негативные родовые энергии будут входить в вашу энергосистему из родовых каналов и мешать вам жить до тех пор, пока вы не обратите на них внимание и не займетесь их исцелением.

Очень часто бывает, что мы сами прежде воплощались в своем роду, и не раз, и сами начудили в тех воплощениях так, что теперь всё это надо исправлять. И это наша работа.

Важно научиться усиливать позитивные качества родовых энергий и очищать негативные. Это поможет не только вам самим, но и вашим детям, и всем вашим родственникам, как живущим, так и душам ушедших.

Когда мы очищаем негативные энергии рода, мы способны получать от него подпитку в чистом виде, которая усиливает нас и поддерживает. Это очень большая сила, которая помогает существовать в социуме и быть успешными на всех уровнях.

Если вы обладаете интуицией, вы можете запросить информацию о том, какие существуют проблемы в вашем роду и как их можно исцелить.

Истории наших родов очень интересны, часто драматичны, и могут многому нас научить. В наших родах было всё – и хорошее, и плохое. Наши предки жили, любили, творили, страдали, умирали, и наша родовая память хранит всё это.

Мы не можем откреститься от нашей родовой истории, это – часть нас, и рано или поздно каждому придется разбираться с тем, что необходимо исцелить и очистить. А взять из своего рода мы тоже можем очень многое – силу, красоту, мужество тех простых людей, которые были нашими предками.

Иногда люди, которые считают себя очень продвинутыми, свысока относятся к своим предкам. Но это только ухудшает отношения с родом как с целостной структурой, продолжением которой мы являемся.

И осложняет жизнь таких людей в настоящем, хотя они об этом и не догадываются. А также осложняет жизнь их детей и последующих поколений.

Очень хорошо, если в вашем доме хранят фотографии предков и знают свою родословную. Вглядитесь в их глаза – радостные или грустные, доброжелательные или суровые.

Они смотрят на вас с надеждой и любовью.
Они говорят: ты можешь!
Ты можешь всё, и мы гордимся тобой!

Вы не зря воплотились в этой семье. Это ВАШ Род.
Вы – его продолжение.

Почувствуйте это родство, почувствуйте, что это ваши родные энергии. Вы любите и почитаете своих предков. Почувствуйте причастность к родовой истории.

Сейчас вы всей своей жизнью пишите ее, и пусть написанные вами страницы родовой истории будут светлыми и чистыми!

Если вы ощущаете, что вам нужно попросить прощения у своего рода за какие-то негативные мысли или поступки, сделайте это. Пусть ваш род почувствует вашу любовь. К вам пойдет больше поддерживающих родовых энергий.

Вы будете ощущать себя более уверенными и сильными. Вы таким образом сами очиститесь от непрощения и тех негативных энергий, которые оно создает, и поможете вашему роду. И сделать это надо с обоими родами – и по отцу, и по матери.

Вы почувствуете облегчение, а ваш род будет благодарен вам.
Постарайтесь также наладить отношения со всеми ныне живущими родственниками. Если необходимо, простите их и попросите прощения. Простите также тех, кто ушел, и попросите прощения у их душ.

Это важная работа, которую за нас не сделает никто.
Наше родовое дерево – это Наша защита и подпитка, это Наша опора, это Наша поддержка в трудные времена. Относитесь с уважением к вашему роду, и вы облегчите себе жизнь.

А если вы будете серьезно работать над очищением и исцелением рода, вы сможете стать одним из хранителей рода, что почетно и важно для вас самих, для вашего развития.

Эта статья – только общий обзор, она не претендует на полный охват большой и непростой темы рода и влияния на нас родовых энергий. К сожалению, материалов на эту тему не так много, и большинство людей не представляет себе всей серьезности данной темы.

Вы способны улучшить свою жизнь, помочь себе, своим потомкам и своим предкам, и сделать так, чтобы родовые энергии стали не тормозом и причиной болезней и тяжелых ситуаций, а помощью во многих сферах жизни.
http://metta.ucoz.com/
*******


Сейчас как никогда ранее у очень большого колличества людей на Земле становится острый вопрос отношений!
Если для кого-то это сейчас является очень важным и интересным, я предлагаю небольшой фрагмент о карме из послания от Духа – Крайона (мастера из Магнитной службы Вселенной), переданного через Ли Кэрролла.

Крайон о карме

…«Поскольку все в мире со всем остальным, невозможно полностью отделить жизненный урок от кармического багажа, однако, считайте, что карма подталкивает вас в колею со-ответственности.

Карма связана с окружающими вас людьми, вашим местом среди них и эмоциональными энергиями, вытекающими из этого.

Можно сказать, что карма – это стартовая инструкция по направлению для всех Человеков на планете.
Она порождает четыре и пять поколений пожарных и полицейских, докторов или военных. Вы попадаете в колею, связанную с тем, что, как вам кажется вы должны делать или что велят вам ваши родители, и делаете это!

В предыстории происходящего есть нечто большее, чем желание пойти по стопам отца.
Дело в склонности идти в определенном направлении и достигать определенных целей, встроенных в вашу ДНК, которая приходит вместе с кармой.

Речь также идет о незаконченном деле, любви к некоторым занятиям и, разумеется о ваших отношениях с семьей и другими. Некоторых карма побуждает даже находить себе жестоких родителей!

Причина не в стремлении к наказанию, а в готовности поработать над проблемой и решить эту загадку. Решение подобных задач всегда было генератором энергии человечества для планеты, и эти решения поднимают вибрации целого.

С Новой Энергией и новыми инструментами открылись совершенно новые возможности для человечества.
Одну из них я обсуждал с вами 1989 году, как только появился, и в первой книге Крайона мы сказали, что теперь вы можете отбросить карму, с которой пришли на Землю, и создать свою собственную «колею», не представленную системой времени (кармой).

Мы поощряли это, поскольку карма – очень долгосрочный и медленный процесс обучения в течении (!) нескольких жизней.

В этой Новой Энергии мы попросили вас взять контроль над своей жизнью и самому для себя выбирать свои пристрастия. Годы спустя многие уже сделали это, включая и моего партнера.

С этим действием иногда появляется совершенно новый круг друзей и расставание с теми, кто просто не понимает этого, когда вы выходите из кармической игры или отказываетесь от прежнего духовного мышления.

Вас больше не интересуют семейные драмы?

Да вы с ума сошли! (Говорят они.) Как только вы выходите из ИГРЫ, многие члены семьи отворачиваются от вас. Кармические правила семьи установлены, и их очень сложно заметить, когда вы погружены в них.

Член семьи, который у всех как «кость в горле», был таким создан, и не случайно вы постоянно принимали участие в этой драме. Теперь вы предпочитаете отступить, а этот член семьи впадает в ярость, так как вы не хотите больше вести с ним эту игру.

Они покидают вас.

Карма так устроена.
Она очень древняя и медленная.

У Нового Человека есть выбор, но он имеет последствия. Теперь необходимо понять и развить вопрос об ответственности.

Нет больше жертв, несчастных случаев и тотальной ответственности, связанной с ними.
Все это входит в новое понимание».
********
завершая кармическую тему расставляйте все точки над i….
http://metta.ucoz.com/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.LightRay