Гармония сердца
Гармония сердца
Последние темы
» ЦАЙ ШЕН ЙЕ Китайский бог благополучия и богатства
Пн Ноя 13, 2017 4:21 pm автор AleksandrPol

» Поток Успеха
Вс Ноя 05, 2017 9:33 am автор AleksandrPol

» Огненный вихрь ухода за красотой
Вс Окт 29, 2017 6:33 am автор AleksandrPol

» Вихрь розового света
Вс Окт 15, 2017 6:36 am автор AleksandrPol

» Эссенция повышенного иммунитета
Сб Окт 07, 2017 7:03 am автор AleksandrPol

» Уход за глазами
Ср Сен 27, 2017 4:15 pm автор AleksandrPol

» Хроники Акаши
Вс Авг 06, 2017 10:24 am автор Admin

» Энергетическая Защита жизни
Пн Июл 10, 2017 7:39 pm автор AleksandrPol

» Священная хамса
Пн Июл 03, 2017 9:28 am автор Михаил

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Помогаем детям
Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей Российский фонд помощи
Фраза дня
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 588
Последний зарегистрированный пользователь: Андрей

Наши пользователи оставили сообщений: 7717 в 1318 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Адама в Вс Мар 18, 2012 11:11 am

Admin

avatar
Приветстую вас, земляне! Я – Адама, старейшина ТЕЛОСа с любовью и открытой душой спешу сообщить вам о важных мероприятиях, необходимых для вашего перехода.
Сейчас, как никогда идет мощнейшая деструктеризация всех земных слоев атмосферы. Вы в это время можете испытывать различные дискомфортные состояния. Полностью может быть нарушение вашего сна и наблюдаться различные страхи и фобии. Спокойствие и воодушевленность помогут вам легче перенести эти вибрации. Главное – не паниковать. Можно применять различные практики, медитации и музыкотерапию с применением мантр. Те молитвы, которые каждый из вас применял уже ранее, менее действенны, чем вы, каждый для себя откроете новые. Одним словом, нужно продвигаться вверх по лестнице. О действии НОВОГО вам уже известно из других источников. Напомню только одно – начинают действовать новые энергии и силы.
Вы, милые земляне, не настолько глубоко понимаете о происходящем этом процессе перехода. Он очень важен для землян. Настолько полностью изменится действительность, что вы и не предполагаете. У Матери ГАЙИ теплом ваших сердец постоянно меняется полюсность энергий. Добром и спокойствием вы ей помогаете уверенней уже укрепить сейчас то былое состояние, что было заложено изначально.
Простите меня за нескромность вопроса. Местом дислокации ваших злостных, амбициозных проявлений почему всегда является Земля? Способность излучать свет и добро – вот критерии, которые необходимо усвоить каждому землянину.
Зло и добро – это те энергии, которые даны человечеству. Они не конкурируют между собой, они дополняют друг друга. Только земляне их используют нерационально. Просто выберите золотую середину. Многие из вас сейчас не понимают, о чем я сказал. Поясню. Вам даны эти энергии не просто так. В каждой из них своя субстанция и их нужно равномерно использовать. Местом дислокации порой бывают землетрясения и авиакатастрофы. Это говорит о том,что ваша земная субстанция зла превалирует над субстанцией добра. Отсюда делайте выводы. Если вы хотите РАЯ на земле, то больше добрых дел творите. Никогда и ни кого ни в чем не обвиняйте. Дастся всем и каждому по его заслугам.
Доброго вам здравия! Умных, творческих процессов в познании мироздания, чудесных открытий! Действительной, божественной жизни всем вам!
Я – Адама, Верховный Жрец, Старейшина ТЕЛОСа.

До встречи друзья! Пишите .

Передано через Ачулла 13.03.2012.

www.light-time.ru

http://garmoniaserdtsa.forum2x2.ru

2 Re: Адама в Ср Апр 18, 2012 12:25 am

Admin

avatar
Старое Соглашение, или Обмен кристаллами

Адама через ShaNiraa

09.01.2010

http://www.sternenkraft.at





Перевод Rina: http://forum.galactika.info/






Сердечный привет, дорогие друзья, я – Адама из Телоса и, как особый гость, я рад воспользоваться каналом ShaNiraa. Можно сказать – это «специальное послание», и мои братья и сёстры Солнечного Братства помогли мне своими энергиями создать мост, чтобы через него я смог говорить через этот канал.

Я пришёл, чтобы напомнить вам о важном соглашении, которое мы когда-то сделали вместе. Вполне возможно, что вы забыли о нём, ведь прошло пару годков, как мы с вами заключили его. А точнее, около 13 000 лет, но глубоко в вашей душе скрыто воспоминание об этом, потому что это было не простое соглашение, - в действительности была принесена могущественная клятва. Клятва, гарантировавшая, что это произойдёт в этот момент истории на Земле, что мы встретимся для обмена, что мы сможем выйти из недр Земли и вы получите силу, чтобы навсегда сохранить ваше Золотое Сердце.


2010 – это особенный год. Это год чудес и исцеления, поскольку вы решились на Новый Путь. Старый Путь в 2010 году содержит по-прежнему много хаоса и развала, но вас, кто читает это послание, никоим образом не касается. 2010 – это так же год 3. Это год, в котором Человечество внешней Земли станет ближе с существами из космоса и Внутренней Земли. Это год, в котором смогут полностью исцелиться ваши сердца, и вот здесь вступает в силу то старое соглашение, о котором я вам сейчас напомнил. Поэтому я прошу тех, кто читает это послание об одном особенном одолжении. Я прошу вас предпринять одно медитативное путешествие. Совершите это путешествие в тишине, а если вы ведёте группу, то, то читайте эту медитацию на своей встрече и сопровождайте группу в этом путешествии. Нет необходимости, чтобы все люди побывали в этом путешествии полностью осознанно, но даже если некоторые проведут эту медитацию, будет высвобождена энергия, которая нужна для того, чтобы другие Работники Света и Звёздное Семя провели его неосознанно во сне. Это путешествие – исполнение того старого соглашения, которое мы совершили тогда, когда контакт между жителями Внешней и Внутренней Земли незадолго до этого прервался на очень долгое время и ушёл в забвение.

http://garmoniaserdtsa.forum2x2.ru

3 Re: Адама в Ср Апр 18, 2012 12:26 am

Admin

avatar
Медитация

Ляг, или сядь удобно и несколько раз осознанно вдыхай через нос и выдыхай через слегка приоткрытый рот. При этом представь себе, что через твою коронную чакру ты вдыхаешь чистый белый свет, который с выдохом распространяется по всему твоему существу, и через все твои поры струится наружу в мир, увлекая и трансформируя собой всё, что тебе больше не служит. Дыши так, пока не почувствуешь себя приятно расслабленным. Вспомни, что твоя душа бесконечно велика, что всё, что ты себе представляешь, находит в ней место. Вспомни Космический Закон: «Как внутри, так и снаружи», и пойми иллюзию внешнего мира дуальности, которая в противоположность твоему внутреннему миру, кажется такой ограниченной. В твоём внутреннем мире возможно всё, и в действительности так есть и в мире внешнем, если ты оставишь иллюзию застывших ограничений дуальности. Земля-Матушка найдёт удобное место в твоём внутреннем мире, и ты сам можешь окунуться в глубины своего океана.

Представь, как ты погружаешься в глубины вод. В твоём внутреннем мире ты можешь без проблем дышать и ясно под водой видеть, и просто наслаждаться, совершенно свободно купаясь в прекрасном океане Земли-Матушки.

Рядом с тобой Школа Дельфинов. Почувствуй чудесную и неповторимую энергию, которую много тысячелетий эти Существа держат на Земле. Это энергия детской радости, которая у народов древнего мира слишком быстро была утрачена из-за лишений и боли дуальности. Дельфины сияют своей игривостью, которая так заразительна, и зовут тебя играть и следовать за ними. Дай себе время, чтобы насладиться этой игрой...

Дельфины ныряют с тобой всё дальше и дальше в глубины Океана, и ты можешь держаться за плавники и наслаждаться вашим погружением в глубины. Внезапно ты понимаешь, что там не так темно, как ты ожидал, и вам навстречу идёт сияющий свет, освещающий ваш путь.

Дельфины сопровождают тебя до сияющего света, и при приближении ты понимаешь, что этот магический свет исходит от сверкающего кристалла, чьи вершины поднимаются из песчаного дна. Дельфины доставят тебя до кристалла. 4 кита займут свои места, собираясь вокруг тебя и кристалла. Каждый кит позиционирует себя в одном из четырёх направлений, стоят в воде хвостом кверху и головой книзу и начинают петь свои превосходные китовые песни. Тысячелетиями в обязанности китов входило своим пением выравнивать частоты Земли-Матушки, устанавливая в океанах вибрации, которые были необходимы людям определённой эпохи. Так и служили эти прекрасные существа незаметно для человечества, и ты можешь быть свидетелем их могущественной работы. Ты чувствуешь, как вода вокруг тебя начинает вибрировать и как Кристалл с этими колебаниями начинает вибрировать и его свет начинает сиять всё ярче и ярче.

Эти вибрации охватят и тебя, и ты постарайся почувствовать, как повышаются и изменяются твои вибрации.


Песчаное дно и пейзаж вокруг начнут изменяться. Но это так только кажется, на самом деле в этот момент изменяются твои вибрации, а не твоё окружение. Позволь происходить этому повышению вибраций....

Постепенно ты сможешь снова узнавать контуры, и ты поймёшь, что покинул океан и находишься посреди гигантского кристального города. Вершина кристалла, которая недавно лишь торчала из песчаного дна, оказалась вершиной почти десятиметровой башни, являющейся частью великолепного Храма. Ты можешь увидеть великолепные здания из кристаллов, и элегантных, величественно выглядящих жителей этого города, которые, к твоему удивлению, преклоняются пред тобой, словно ты - давно ожидаемый царь и действительно, твоё прибытие здесь давно ожидалось.

Я, Адама, имею честь приветствовать тебя во Внутренней Земле. Возможно, меня сопровождает некто, если ты один из тех, у кого во Внутренней Земле есть члены его духовной группы.

Если можно, я бы хотел заключить тебя в объятия. Позволь мне коснуться тебя моей энергией. Мы знакомы, и если ты этого ещё до сих пор не вспомнил, для меня было бы радостью, если ты в этот момент откроешься этому. Но если нет, то и это в порядке.


И вот, наступило время осуществить то старое соглашение, которое мы заключили тысячелетия назад. Речь идёт об обмене знаниями. Можно так сказать. Мы заменим старое знание на новое.

Поэтому я прошу тебя визуализировать чистый кристалл, который ты держишь в руках. И сейчас заряди этот кристалл всеми знаниями о Новой Энергии, которые ты несёшь в себе. Тебя это удивляет? Мой дорогой, моя дорогая, ТЫ – тот (та), кто несёт в себе эти знания. Ты думал, что мы, из Внутренней Земли, или ваши космические братья принесём вам эти знания? Я скажу тебе, что тогда вы напрасно ждёте, потому что вы прошли через опыты дуальности, через бесчисленные инкарнации, чтобы создать именно эту новую энергию. И вы – те, кто несёт в себе все знания об этой новой энергии. Заряди твоими ладонями кристалл со всем, что ты считаешь для нас может быть важным о Новой Энергии; всем, что ты в своей жизни о Новой Энергии узнал и испытал.

И пока ты делаешь это, я тоже достану кристалл. Этот кристалл содержит Старые Знания. Это не те магические знания, которые были нужны в старом мире. Это Знания о том, как себя чувствовать, имея совершенно исцелённое сердце. Это Знания о том, как стать бессмертным, Божественным и творящим Существом. Это Знание о Космических Законах и прежде всего, - это Знание о том, как себя чувствуют те, кто имеет это Знание. Это Ваше Знание, которое все эти тысячелетия мы хранили для вас, чтобы не потерять их в заблуждениях и замешательствах дуальности; и сейчас настало время, когда мы обменяемся этими знаниями – Старым Знанием и Новым Знанием.

Так давай же обменяемся кристаллами, которые мы держим в наших руках. Ты можешь передать Кристалл Знания о Новой Энергии через меня, Представителя всех жителей Внутренней Земли*, и получить от меня Кристалл памяти совершенно исцелённого сердца.

Поднеси Кристалл Исцелённого Сердца к твоей сердечной чакре и вдохни его глубоко в себя, прочно закрепляя его снова в себе.


Вспомни свои ощущения человека с совершенно здоровым сердцем, и пойми, что твоё настоящее сердце никогда не было разбито. Были эмоции, прекрасно симулировавшие разбитое сердце, но энергии твоего истинного сердца никогда не могли быть уничтожены, разве что уходили в забвение.

Мы, жители Внутренней Земли, сохраняли для вас это забытое знание до того дня, когда вы могли выполнить наше соглашение, и когда вы начнёте свои путешествия во Внутреннюю Землю.

С большой радостью мы ждали этого, потому что Знание о Новой Энергии сделает нам снова возможным вынести города Внутренней Земли на поверхность. Связь между Внешней и Внутренней Землёй может быть снова установлена с исполнением данного соглашения.

Кристалл памяти вашего исцелённого сердца хотел бы целиком и полностью развиваться в качествах 2010 года. Всё больше и больше людей в этом году будут к нам путешествовать, осознанно, или неосознанно, чтобы мог состояться обмен всех кристаллов. И вы являетесь теми, кто сделал для них это путешествие возможным, первыми ступая на этот путь и прокладывая его для других.

После обмена кристаллами мы сердечно приглашаем тебя ознакомиться с городами Внутренней Земли. Я с радостью буду твоим сопровождающим, пока ты не будешь готов возвратиться в твоё физическое тело на поверхности Земли. С Кристаллом Исцелённого Сердца.

Я благодарю всех вас за исполнение такого важного соглашения для Вознесения Земли-Матушки и Человечества!


Будьте благословенны в глубокой любви!

Ваш друг и брат Адама из Телоса


Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Источник: http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=215&t=1196&sid=1d59a333e7985e9b254de2c17ec83cc0

http://garmoniaserdtsa.forum2x2.ru

4 Re: Адама в Вс Июл 21, 2013 2:00 am

Резеда

avatar
Послание Адамы. Активация 365 Кристаллов http://source-energyofhome.ru/poslanie-adamyi-aktivatsiya-365-kristallov/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.LightRay