Гармония сердца
Гармония сердца
Последние темы
» Эликсир молодости
Ср Июл 04, 2018 5:08 pm автор AleksandrPol

» Уход за руками
Сб Май 12, 2018 9:52 am автор AleksandrPol

» Уход за зубами™
Вс Май 06, 2018 8:21 pm автор Admin

» Шен энергия
Ср Май 02, 2018 6:15 am автор AleksandrPol

» Звезда Сердца
Чт Апр 19, 2018 6:01 pm автор AleksandrPol

» Звездная Частота
Пн Апр 16, 2018 4:21 am автор AleksandrPol

» Высший Огонь Души
Пн Апр 09, 2018 6:27 pm автор AleksandrPol

» Приток Духовной силы
Пт Мар 16, 2018 5:07 am автор AleksandrPol

» 5 древних Богов
Пт Янв 19, 2018 4:48 am автор AleksandrPol

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Помогаем детям
Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей Российский фонд помощи
Фраза дня
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 604
Последний зарегистрированный пользователь: Ната76

Наши пользователи оставили сообщений: 7764 в 1318 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ЛУЧ ВРЕМЕНИ в Ср Май 14, 2014 11:55 am

Ляззат


ЛУЧ ВРЕМЕНИ

Держателем луча Времени является Пифагор. В мире, в котором вы живёте, понятие времени является линейным. У вас есть прошлое, настоящее и будущее, которое очень быстро превращается в прошлое. На очень короткое время оно является настоящим. Луч времени позволяет вам быть «здесь и сейчас». Вы должны понять суть этого точечного времени «здесь и сейчас». Это сила, которую невозможно описать.

Во время ченнелинга вы находитесь под действием луча Времени. Любой ченнелинг происходит при активизации этого луча. Поэтому те, кто ещё не получили возможность или не активизировали в себе способность получать информацию посредством ченнелинга могут заземлить в себе и активизировать действие луча Времени и это поможет освоить способности получения информации через ченнелинг. Во время ченнелинга принимающий его находится под 100% воздействием луча Времени, он находится во времени «здесь и сейчас», которое действует там, где находится наша душа, когда возвращается домой.


Луч Времени это прямой мост с домом. С помощью этого луча вы так же можете изменять свою материальную, физическую жизнь. Вы можете быть удивлены, как всё просто.

Луч Времени можно использовать для реализации как больших проектов так и малых. В своей фантазии в своей голове вы придумываете всё что вы хотели бы иметь в результате реализации вашего проекта, активизируете действие луча Времени и принимаете, что ваш проект уже реализован «здесь и сейчас».

И всё что вам нужно будет сделать, это просто наблюдать, и вы увидите, как для реализации вашего проекта внезапно появится человек, который может реализовать как раз то, что вам надо. И ваша задача будет состоять в том, чтобы просто принять этого человека с благодарностью, с открытым сердцем, и дать ему возможность выполнить задание. Потом вы увидите, что придёт другой человек, который может в свою очередь сделать что-нибудь другое, для того чтобы ваш проект протекал ровно и без помех.

То есть механизм использования луча времени следующий: у вас есть какая-то проблема, вы придумываете решение этой проблемы, активизируете луч времени и принимаете, что проблема решена уже «здесь и сейчас» и просто её отпускаете, расслабляетесь и идёте делать другие свои дела. И вы увидите, как решение проблемы придёт и произойдёт само без усилий. Люди, которые освоят луч времени, могут реализовать свою идею очень быстро и легко.

Так же вы можете использовать активизацию луча Времени для изменения своей личной жизни. Так же очень эффективно после каждой медитации произносить слова, что всё, что было сказано в медитации, выполнено здесь и сейчас. Активизация луча времени это своего рода ключ, который открывает двери для реализации идеи, мысли, программы, проекта, желаний и для того, чтобы исполнились мечты.

Так же луч Времени может сократить необходимое для реализации вашего проекта линейное время. То есть, активизируя луч Времени, время которое вы бы могли потратить на реализацию вашего проекта или идеи может сократиться вдвое, втрое или более, в зависимости от того, какой проект вы задумали. Всё будет происходить намного быстрее и гармоничнее.

Однако нужно помнить о том, что если вы будете использовать луч времени для корыстных целей, для реализации проектов, которые несут вред вам или другим людям, то луч Времени повернётся против вас. Люди, которые будут использовать луч Времени в корыстных целях будут стареть очень быстро, их физическая сила будет разрушаться в 2 раза быстрее, чем если бы они вообще не использовали луч Времени. Это предостережение дано для того, чтобы у вас не появилось желание использовать луч Времени для манипуляции другими людьми, с целью достичь своей цели манипулируя другими людьми.

То есть если этот луч использовать с негативным вектором, этот луч безжалостно уничтожает того, кто его использует для корыстных целей. Активизируется процесс уничтожения физического и тонких тел. В прошлом многие маги использовали луч Времени, эту информацию о луче Времени, в корыстных целях. Многие из людей, которые в этой жизни страдают болезнью старения, когда они уже в 20 лет выглядят на 60 и 70, это результат того, что они в своих прошлых жизнях, как маги, как шаманы, использовали луч Времени в корыстных целях.

Луч времени теперь им «мстит» за прошлые деяния в этой жизни. Главная проблема этих людей – неправильное, нечестное использование луча Времени в прошлых жизнях. Но если человек является полностью здоровым и будет использовать луч Времени в корыстных целях в этой жизни, то в нём может активизироваться болезнь старения уже в этой жизни, не дожидаясь следующей инкарнации, поскольку времени осталось мало.

Отработка кармы, отработка всех негативных энергий будет происходить в 10 000 раз быстрее, чем это было в прошлых жизнях.
Так же луч Времени можно использовать для омоложения физического тела.

При использовании косметики, косметических средств, кремов, разных масс для тела, а так же перед употреблением пищи вы можете активизировать луч Времени, наполнить препараты, лекарства, настои, напитки энергией луча Времени с мыслью о том, что этот луч исцеляет физическое тело и тонкие тела и омолаживает ваш организм.

Так же луч Времени можно использовать для сельского хозяйства, чтобы получить урожай быстрее, тем более если природные условия неблагоприятны, дожди, холод или наоборот засуха, то луч Времени можно использовать для того, чтобы помочь растениям, деревьям, зерновым и т.д. созреть и вырасти вовремя и даже быстрее. В будущем вы научитесь манипулировать временем так хорошо, что ваша земля сможет дать вам в тех же климатических условиях даже два урожая в год.

Но опять же, всё что вы делаете, используя активизацию луча Времени, вы должны делать во благо как себе, так и всему человечеству. Если будет хоть капля негативной энергии, хоть малейшая негативная мысль, корыстная цель, использование этого луча в 10 кратном размере обернётся против вас.

Луч Времени очень безжалостен, если его используют в корыстных целях, не в соответствии с его правилами, поскольку луч Времени является очень мощным инструментом для реализации разных идей, проектов, действий, желаний, поэтому вы должны быть особо осторожны в его использовании. Используйте его с открытым сердцем, с благими намерениями, для того, чтобы улучшить свою жизнь, жизнь своих любимых и близких, окружающих и всего человечества. Используйте луч Времени для того, чтобы помочь планете Земля пройти вознесение.

Цветок жизни
Друнвало Мельхиседек

http://www.vestnik-sveta.com/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/%D0%BB%D1%83%D1%87-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.LightRay