Гармония сердца
Гармония сердца
Последние темы
» Читаем улыбаемся-гороскоп
Вт Авг 21, 2018 11:15 pm автор Admin

» Эликсир молодости
Ср Июл 04, 2018 5:08 pm автор AleksandrPol

» Уход за руками
Сб Май 12, 2018 9:52 am автор AleksandrPol

» Уход за зубами™
Вс Май 06, 2018 8:21 pm автор Admin

» Шен энергия
Ср Май 02, 2018 6:15 am автор AleksandrPol

» Звезда Сердца
Чт Апр 19, 2018 6:01 pm автор AleksandrPol

» Звездная Частота
Пн Апр 16, 2018 4:21 am автор AleksandrPol

» Высший Огонь Души
Пн Апр 09, 2018 6:27 pm автор AleksandrPol

» Приток Духовной силы
Пт Мар 16, 2018 5:07 am автор AleksandrPol

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Помогаем детям
Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей Российский фонд помощи
Фраза дня
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 605
Последний зарегистрированный пользователь: Петухов Николай

Наши пользователи оставили сообщений: 7766 в 1318 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Культ Матери в Пт Янв 24, 2014 12:29 pm

Фригга

avatar
Культ Матери. Что это такое? Какие правила поведения членов семьи (мужчин) предполагает собой Культ Матери?
Как это должно проявляться в семье и в обществе?
Как взрастить в мужчине истинное (не показное и не формальное) почтение и уважение к женщине вообще, как к Великой Матери?
Возрождение Культа Матери уже началось на планете. Это происходит в самих женщинах. В их пылкой, неустанной и непримиримой устремленности к Истинной Любви, Вечной Молодости, Красоте и Свободе. Но до сих пор этот процесс не достиг на Земле желаемого ускорения. Возрождение Культа Матери активируется с возрождением Культа Солнца. Ибо свет Солнца, дающий Жизнь – есть Мать. Отец есть сам факт и центр Солнца, его бело-огненное ослепительное сознание – то, из чего исходит вся Благодать. Но даже он – Великий Отец пребывает в женственных водах космического пространства, изливает в него свои лучи и является его творением. Свет солнца, струящийся к вам на землю – это Свет Матери, суть которой – Единый Бог, Мать и Отец. Мать таит в себе и мужское и женское, ибо Мать – это Вселенная, познавшая мужчину. Благодатное сияние Матери струится на Землю, дает вам жизнь, свет и питание. Мать питает всех существ, вскармливает их своей энергией и Любовью. Есть Мать, которая вездесуща. Из ее кристального чрева вышли все существа. Солнце светит в ее груди.
Что такое энергия Матери? Это Святость. Это чистейшая Святость – та, которую почти утратили вы – земляне. Возрождение Святости на планете, в каждом сознании, уме и сердце – это единственный путь спасения и преображения этой цивилизации. Как вы до сих пор этого не поняли? Что Свято лично для вас? Что Свято для каждого из вас? Иконы в церкви или собственная семья, мать? Так вот запомните – чтобы хорошо помолиться, и чтобы вас услышали, вам достаточно взять фотографию своей матери и своих детей. Ибо в них проявлена Святейшая энергия Материнства.
Возрождение Культа Солнца – словно Великий Просвет в сознании человечества – осветит, спящее ранее осознание и разбудит Любовь к Солнцу, к Богу и к Матери. Ибо именно Солнце – вечный символ Бессмертия, Жизни и Плодородия. Не кажется ли вам, мои Возлюбленные, что все это главные атрибуты Матери? Запомните, мать – это Майтрейя. Кого вы ждете, когда смотрите на звезды? Кому возносите свои молитвы?
Каждая девочка, каждая малышка – Воплощенный Бог. Каждая земная женщина – Воплощенная Святость. Культ Матери прекрасен и приемлем для всех существ. Ибо поклонение Матери и Священному Материнству, как самой Святой энергии во Вселенной, сжигает карму миллионов существ. Но поклонение должно быть Истинным, не искаженным личным эго. Возрождение Истинной Святости спасет эту цивилизацию.
Вся проблема в том, что не только мужчины, но и женщины после тысячелетнего гнета забыли суть самих себя, свое Могущество и врожденное Единство со Вселенной. Но самое главное, Возлюбленные, вы так привыкли себя ломать и быть меньше, чем вы есть – вы больше не верите в свою Святость. Возродите в себе непрерывное ощущение собственной Святости, Величия, Красоты. Ощущайте свое естественное, неразрывное Единство со Вселенной. Я знаю тысячи существ, которые мечтают быть вами. Воплотиться женщиной – это Великий Дар. И величайший шанс соединиться с самим Истоком Божественного Плодородия и осознать его внутри себя.
Дорогая моя, осознаешь ли ты свою Святость? Осознаешь ли ты Культ Матери в себе самой, возрожденный, живой? Почитаешь ли ты сама Великую Мать и великую Женственность внутри и вокруг себя? В собственной матери? Во всех, рожденных Матерью?
Возрождение Культа Матери – это твоя работа. Ни один мужчина не узнает, что это без тебя. Ты – проводник Великой Матери, ты – Хранитель Священного Космического Культа и Святого Чрева Вселенной. Возлюбленная, Магнетизм – это ты. Глубина и Безмолвная Царственность самой Вселенной. Именно с тебя начнется Возрождение Культа Матери в каждой семье и по всей планете. Если мужчина не способен осознать все Величие и Космичность этого процесса, всю его необратимость, праведность и Красоту – ему придется уйти с дороги. Но хочу, чтобы вы знали, Возлюбленные существа, рожденные на этой планете в телах мужчин – вы являетесь воплощением Великой Матери не меньше, чем сама Мать и любая женщина. Но вы – воплощения ее мужского Божественного Аспекта – Бога-Отца. И возрождение Культа Матери необходимо не для того, чтобы женщины мира имели над вами власть, но для сохранения жизни этой цивилизации и самой Земли – Земли-Матери. И, да будет вам известно, что сражение и умерщвление эго – путь мужчины. Эго женщины растворяется без остатка, когда она ощущает и осознает свою Святость и Великую Любовь внутри и вокруг себя. Растворение эго в Любви – это Путь Матери. Почему бы и вам не выбрать этот путь и не растворить свое эго в Любви к Космической Матери Мира, воплощенной в каждой планетарной женщине. Лишь с возрождением Культа Матери начнется воскрешение и активация вашей внутренней Божественной Мужественности. Поймите – Святое Материнство и Великая Мужественность – суть одно целое. Возродите то, что более подавлено и ущемлено.
Как чувствует себя мужчина, когда в его мире женщина не может гулять одна по берегу озера? Когда из Богини она превращается в служанку и чувствует себя уничтоженной? Именно подорванное право – самое Святое во Вселенной, право женщины быть самой собой и сохранять внутреннюю и внешнюю свободу в любых ситуациях – причина разрушения и деградации одной цивилизации за другой и болезни экосистемы самой планеты. Боль порабощенной женственности планеты чувствует вся Вселенная. Я еще раз повторяю вам – ваша планета кричит от боли – это Душа планетарной женщины – оболганной, поруганной, порабощенной. Выпустите Святость женщины и познаете свое неизмеримое Божественное Мужество.
Дух Короля – это Космическая Королева. Та, которой принадлежит вся его Любовь. Служение женщине – это Миссия. Возрождением Культа Матери занимается вся Иерархия Света. Признание Матери Мира в центре своего сердца – это касается и мужчин и женщин – вот Возрождение Культа Матери. Служение Матери – ни что иное, как Абсолютное Слияние с Богом, признание и почитание Его во всем.
Воистину, Бог есть Мать, ибо нет во Вселенной ничего более Святого и ныне беззащитного на Земле. Любовь Матери превыше даже Свободы, ибо Любовь Матери – тропа к ней, единственная тропа. Мать есть каждое дитя и каждая женщина. Сады Матери всегда цветут, Дом Матери всегда Светел, Земля Матери всегда спокойна и чиста и нет на ней ни войн, ни бедствий, ни эпидемий, ни самой смерти. И чрево Матери процветает, объемля Вселенную.
А потому надлежит вам мир этот Матери отдать. Матери и ребенку. Они приходят, чтобы править, и Любовь Бога правит через них. Истинное счастье мужчины в служении Матери, жертвенности, смирении, отрешенности. Так воскреснет Великая Мужественность на планете и Царственность ее во Вселенной.
Культ Матери. Что это такое? Великое Служение Вселенной, Единому Богу – Отцу и Матери. Не существует Матери без Отца и Отца без Матери, но вместе они суть Единый Бог, любящий и всепобеждающий. Служение это радостное и вдохновенное. И происходит с неизмеримой скоростью, на уровне молекулярном, внутриклеточном. Именно служение и почитание Культа Матери немыслимо ускоряет процесс трансмутации всего живого и самой Земли, но делает его максимально приемлемым и безболезненным для всех живых существ. Разбудите женщину Любовью. Но это должна быть Любовь, лишенная эго.
О, мужчина, полнейшее отречение от своего индивидуального эго, своей животной природы и всего человеческого – этот путь приведет тебя к Свободе, если ты сделаешь это во имя Единой Женщины и возложишь эту жертву к ее ногам. Когда женщины осознают, и будут непрерывно осознавать Святость своей души, своего сознания, ума и тела – тогда лишь воскреснет в них осознание того, что Великая Мужественность – часть Великого Материнства. И является внешним Аспектом Господа Вседержителя.
Культ Матери – это, прежде всего, защищенность. Настоящая защищенность матери и ребенка, а так же любой женщины, которая является не потенциальной, но воплощенной Космической Матерью. Энергия Святого Материнства – разумная и живая, должна быть под защитой Космического Воина Мужчины. Станьте Жрецами Истины – возьмите ответственность за защищенность и процветание своих семей на себя. Возлюбленные Мужчины, являясь истинными служителями и хранителями Священной Женственности Вселенной, вы должны сделать так, чтобы защищенность женщины была не только внешней, но и внутренней. Женщина должна быть защищена не только физически, но эмоционально и психологически. Ты – Мужчина, Воин, стоящий на страже Святого Грааля Вселенной. Четыре нижних тела женщины должны находиться под защитой твоей безупречности. Тогда потечет Святость Бога из сердца ее и из живота, и из каждой клетки тела, и заполнит твой Дом, Царство, Планету и всю Вселенную Новой, Возрожденной Святостью. Внутреннее равновесие и Ее Любовь к себе сделает вас Едиными и приведет легионы Света к Победе, а Единую Землю – Обитель всех Владык и Миров – к Процветанию. Укрепите ослабленное звено на своей планете – женщину и ребенка – ибо это посланники Бога. И каждый Святой, и каждый Пробужденный, и каждый Истинный Царь и Отец – знают об этом. Знают об этом Истинные Учителя, воплощенные Махатмами, все Бодхисатвы мира, знают об этом тибетские ламы и все Божественные Пророки – все они знают о приходе Энергии Матери на планету и Возрождении ее Величайшей Культуры. Дух Матери – Дух Любви.
Возлюбленные Майтрейи, Земные Женщины, возрождать Культ Матери надлежит вам. Объединяйтесь и советуйтесь. Решайте наедине с собой или в кругу прекрасных солнечных Богинь – на каких принципах и законах строится Культ Единой Матери. Спросите себя, что является его сутью. Культ Матери – это вы. В вас хранятся все забытые Знания. Прощайтесь с Забвением. Осознавайте суть и важность своей работы. Призывайте Дух Матери Мира войти в вас, пробудиться в вас и направить вас и все человечество по пути спасения и эволюции.
Космическая Женственность – Закон. Ибо чужды ей и жажда власти, и себялюбие. Но Закон Справедливости в самой сути Священного Материнства.
Возлюбленная, как ты хочешь жить? Какое отношение должно быть установлено к тебе в семье, в обществе, в любой ситуации? Сядьте и запишите свои Веления Новому Времени. Реальность примет эти Законы. Спрашивай себя непрестанно, спрашивай себя каждый день – какой должна быть твоя семья и законы в семье, в которой почитается Культ Матери?
Должен признать, что ваше общество придется переделать, начиная от основания, от самого корня. Ибо общество это агрессивно и направлено все еще против женщины, но не ей в поддержку и помощь. Даже принцип брака, который вы считаете законным, основан на законах агрессивного (очеловеченного) патриархата. Все качества женственности уязвлены и унижены грубой, агрессивной, тревожной и бессмысленной социальной жизнью. Той жизнью, в которой женщина сбросила платье и надела доспехи на хрупкое, обнаженное тело. А потом так привыкла к ним, что срослась с ними воедино и уже не помнит, кто она – суть или эта тяжесть защитной брони. Она знает лишь войну и сражения. Она знает, что ей нужно непрерывно защищаться и быть постоянно начеку, дабы в любой момент быть готовой отстаивать свою жизнь, своего ребенка, своего мужа, семью. А где нужно, придется смириться и принять все, как есть. Где вы видели более искусных воинов? Нигде во Вселенной.
Но женщина забыла о том, что она женщина. Она чувствует себя броней, тяжелыми, надоевшими до боли доспехами. Это проклятье этой цивилизации. Остановите этот процесс. Сделайте так, чтобы ей больше не приходилось постоянно ходить в доспехах. Позвольте ей быть собой. Чувствовать себя. Любить. Женственность должна быть защищенной. Воистину, это общество придется перестроить. Как можно более гармонично и все-таки так безжалостно.
Ведь в этом обществе женщина не владеет даже собственными детьми, которых носит под сердцем. Постоянный отчет перед государством делает Богиню рабой.
Возлюбленные, вы пришли, чтобы изменить этот мир. Все Законы Бога – в вашем сердце. Культ Матери в женской матке, которая является живым сердцем самой Вселенной. Рыцари, ищущие Чашу Грааля - это мужчины, утратившие обожествление Великой Матери и саму суть Женщины. Каждый, кто обретет достаточно смирения и искреннего и истинного почтения перед Присутствием Женщины, получит Статус Рыцаря Грааля. Каждый, кто постигнет Волю и Проявление Святого Материнства внутри себя, соединится с ним навсегда.
Чтобы взрастить в мужчине истинное уважение и почтение к женщине, как к Великой Матери, вам придется вернуть свою цивилизацию на путь Духовного Материнства, воскресить свою внутреннюю Святость. Сделать ее настолько явной, чтобы мужчины почувствовали ее. Со временем они научатся ей внимать и Святость Женщины Блаженно Боготворить.
Духовная эволюция – личное дело каждого. Вы не можете заставить мужчин прозреть, если они не хотят отречься от эго. Вы не можете заставить их смириться, если в них не хватает Любви. И вы не научите Любить никого из них, если Душа их закрыта для Любви по собственному выбору. Но Благословен Вселенной и наделен Истинной Духовной Силой тот, кто преклонит колено перед женщиной, растворяясь в Любви, смирении и почтении к ней. Прозреют те из мужчин, кто осознает свою полнейшую ответственность за эту цивилизацию, за каждую женщину и саму Великую Женственность – Ее Величество Госпожу Вселенную. Осознание вами, заложенных в вас Законов, приведет к возрождению Культа Матери на Земле.
Каждая женщина знает, какое отношение ей нужно, к чему стремится ее сердце и ее нежная, Божественная Душа. Не забывайте, дорогие мужчины, что некогда все вы воплощались женщинами, и немногим из вас удалось уйти от нечестивости и неправедности, впавшей в забвение цивилизации. Все вы терпели насилие над собой, которое продолжается всю жизнь у обычных земных женщин.
Возлюбленные Матери, Земные Богини, я прошу вас составить список Универсальных Космических Законов, на которых строится сама суть и основа Культа Матери. Пусть каждая из вас составит список для себя лично. Какого отношения к себе ты хотела бы, какой жизни, какого общества, какой любви? В каком мире ты хочешь жить? Каким по твоему мнению должен быть Культ Матери? Какие законы, по-твоему, справедливы по отношению ко всем, но прежде – к женщине и ребенку.
Помните о том, что кровопролития на планете, которые начинаются с массового уничтожения животных, надлежит остановить вам. Ибо животное – беззащитное перед человеком, дитя природы, а, значит, твое дитя. Вы можете огласить свои списки друг другу, обсудить все возможные варианты и зачитать их, призвав ангелов Любви и Свободы для всей Иерархии и Матери Мира для утверждения и внедрения Новых, рожденных вами вибраций в пространственно-временном поле вашей планеты.
Изменение реальности – дело женщины. Но при поддержке и Великой Духовной и физической помощи мужчины. Ибо сейчас планетарные женщины испытывают самую фантастическую беременность во Вселенной. Она знает, какой должна быть власть, ибо ей ведомы духовные секреты воспитания детей, основанные на Святой Любви к детям. Она знает, как сделать свой дом процветающим, ибо ни одна женщина не сделает из родного дома пепелище и не предаст его. О, Рыцари, верните своей жизни смысл! Откройте Святой Грааль в каждой женщине и Царство Божие, уготованное внутри себя.
В тексте заложены духомагнитные и информационные ключи к вспоминанию и постижению основы и принципов Культа Матери и Семьи. Веление женщины относительно Новых Законов ее Благодатного Существования и Возрождения Культа Матери, исходящие от сердца, будут утверждены всей Иерархией Света, Великой Космической Матерью, Иисусом Христом, Королем Артуром и Рыцарями Круглого Стола, всеми Богинями и Владыками.

Твоя Победоносная, Активированная Память, Мастер Крайон.
9.09.08.

http://www.frigga.ucoz.ru

2 Re: Культ Матери в Пт Янв 24, 2014 12:29 pm

Фригга

avatar
Родная Земля. Это Мать, которая никогда не оставит, которая всегда любит. Она не сможет отказаться от тебя, даже если ты сам откажешься от неё. Но она будет плакать горькими слезами над душою сына, которую он похоронил заживо под пеплом лживых надежд, в смрадной куче сомнительных инородных благ.

Родная Земля. Что может быть священнее, нежнее, милее, любимее? Разве что только Солнышко светлое, ласкающее своими ярыми лучами, да радующее глаз по зиме, взойдя на морозном ледяном небосводе. Но даже когда Солнце за тучами, неужто не радостно ходить по этой благодатной, Богами данной, тёплой Земле? Пройдя босиком по влажной от дождя траве, выйти на берег извивающейся реки, окунуться в её стремительные воды, оставив в воде всю марь, скинув пелену отчаяния и разочарования, вдохнув свежего утреннего воздуха. А будет ли радостно смотреть на безжалостно палящее солнце, чувствуя под ногами мёртвые пески пустыни? Или же вступая в тропические леса?
Родная Земля. Прикоснись к ней своим сердцем, дай ей почувствовать, что оно всё ещё бьётся – и ты почувствуешь, как бьётся её сердце! Слейся с ней в едином дыхании, чувствуй, что вы – это одно – неразделимое, несуществующее друг без друга. Смотри: твои волосы – это её леса непроходимые, твои вены с кровью-рудой – это её реки быстрые, её недра кипучие; твои кости – это камни, горы высокие. Зри: твои глаза – озёра глубокие да костры требные, яркие. Ветер – то дыхание твоё, а дождь – то слёзы твои. Наступят наземь ногой неверною, каблуком кованным – на тебя наступят, сердце тебе проткнут, да живот вспорют.
Родная Земля. Кровью Прадедов окроплённая, да потом увлажнённая. Взойди на её горы, окунись в её реки да спустись во её овраги. Велика Земля, широка, благодатна да плодородна. Предками для тебя у мира взысканная, жизнями отстоянная, свободной тебе даденная. Удержишь сей горюч-камень, убережёшь от посягательств алчных, от коварных ворогов, защитишь животом своим свободу, в непорочности сохранив, - твоя она! Живи по чести. Плодись, да жизни радуйся, детьми да внуками во счастии любуйся. А не удержишь, отдашь иноземцу, либо продашь изгою иль изуверу какому, власти да богатств твоих Родовых жаждущему – проклятие тебе на века вечные! Нет тебе места на этой Земле, под этим Солнцем. Изгоем сам станешь, душу свою очернив да Правду поправ.
Родная Земля… Нет тебя милее на свете. Наши жизни – твои жизни, а твоя жизнь – наша суть. Меч мой будет ответом на чёрную брань ворога. Правда да Вера будут моей требой тебе!

Источник

http://www.frigga.ucoz.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.LightRay