Гармония сердца
Гармония сердца
Последние темы
» Читаем улыбаемся-гороскоп
Вт Авг 21, 2018 11:15 pm автор Admin

» Эликсир молодости
Ср Июл 04, 2018 5:08 pm автор AleksandrPol

» Уход за руками
Сб Май 12, 2018 9:52 am автор AleksandrPol

» Уход за зубами™
Вс Май 06, 2018 8:21 pm автор Admin

» Шен энергия
Ср Май 02, 2018 6:15 am автор AleksandrPol

» Звезда Сердца
Чт Апр 19, 2018 6:01 pm автор AleksandrPol

» Звездная Частота
Пн Апр 16, 2018 4:21 am автор AleksandrPol

» Высший Огонь Души
Пн Апр 09, 2018 6:27 pm автор AleksandrPol

» Приток Духовной силы
Пт Мар 16, 2018 5:07 am автор AleksandrPol

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Помогаем детям
Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей Российский фонд помощи
Фраза дня
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 606
Последний зарегистрированный пользователь: dynamo

Наши пользователи оставили сообщений: 7769 в 1318 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Энергетика в Вс Дек 22, 2013 9:50 am

Фригга

avatar
Энергетический вампиризи или истощение......от общения.
Чувствительные к окружающей среде люди совершенно не пытаясь обосновать какую-то новую теорию энерговампиризма, а просто, и уже давно называют вампирами тех людей, которые вольно или невольно выкачивают их психическую энергию - вампирами. Да вы сами не раз замечали, как после общения с определенными людьми у вас заметно падают силы, болит голова и проявляется слабость во всём теле. И конечно же не раз сами встречали женщин и мужчин цветущего возраста, которые без видимой причины вдруг, неожиданно для себя, теряли интерес к жизни, ощущали навалившуюся на них хроническую усталость.

Даже медики скажут, что существует такое понятие как "синдром хронической усталости". Однако никто не сможет назвать объективные причины этого загадочного недуга. И запросто "сдадутся", вняв многословным доводам экстрасенсов и парапсихологов. Если присмотреться к таким вампирам, то легко приметить тщательно скрываемую сутулость или сильный сколиоз. Это те нарушения осанки, которые постепенно разрушают иммунную систему и делают, из обычного здорового человека, энергетического вампира и притом без всяких ковычек.

В этой сфере - повышенной чувствительности людей, к такому распространённому сегодня явлению, я лишь вижу ключ к пониманию природы вампиризма и называю подобное состояние человека болезнью его внутреннего духа. Вот некоторые мои наблюдения. Вампиры, из-за нарушения осанки и соответственно - мозгового кровообращения, могут даже не понимать, что они подпитываются чужой психической энергией. Но их всегда тянет общаться только со здоровыми людьми, у которых есть, что взять. Хотя где-то внутри всегда присутствует какое-то скрытое раздражение, ведь здоровое биополе подавляет их ущербный внутренний мир. Они даже чувствуют себя плохо, когда окружающим их людям хорошо.

Если вампир в одиночестве и ему не от кого заряжаться, то он станет мучиться, пребывая в постоянном угнетенном состоянии. Чаще всего вампирами становятся офисные работники неправильно сидящие за рабочим столом или неправильно установленным компьютером. У них, кроме согнувшейся позы большая коммуникативная нагрузка с множеством людей. А с вампирами, что бы потерять внутреннюю энергию бывает хватает общения даже по телефону.

Поэтому неграмотные, не сдедящие за осанкой руководители вылетают первыми. Допустим, если ваш шеф по службе - энергетический вампир, то у него обязательно найдутся подхалимы, наушники, информаторы или льстецы. Это непристойное окружение составляют люди, которые своими устремлениями стараются угодить шефу, то есть, своим лизоблюдством подсознательно защищают себя от серьезных энергетических стрессов и встрясок с похищением их психоэмоциональной энергии. По длительному опыту работы в подобных ситуациях - считаю, что радикально решить такую проблему можно, только сняв с вампира его вампиризм.

И это, нередко, гораздо проще сделать, чем постоянно от него защищаться. В этом мне помогают моя методика информационной медицины, которая позволяет исправить осанку любому человеку даже без его собственного желания.

Я сам, много лет проработал при похожих ситуациях, в институтах, когда начальники бывали не только вампирами, но и находились в последних фазах таких состояний - то есть уже пили беспробудно. Тем более если спирт в отделе всегда был почти без ограничений. Так вот, восстанавливая только осанку, бесконтактным способом, то есть, начальник даже ничего не подозревал о моей с ним работе, я всегда возвращал ему здравомыслие, что проявлялось постепенным отсутствием тяги к выпивке и климат в коллективе и в его личной семье, соответственно надолго менялся.

Так как начальники, обычно, ничего не знали, и мер никаких не предпринимали к удержанию внутренней гармоничной ситуации, то постепенно, своим образом жизни и укладом, опять приходили к прошлому состоянию деградации. Говорить им об этом было бесполезно, какой материалист, в то время, поверил бы, что ему исправили осанку да ещё без его ведома. Поэтому, для сохранения личного спокойствия и доброжелательной атмосферы в отделе, я постоянно отслеживал состояние моих начальников разного уровня и нескольким, из них, даже представил возможность подняться выше уровня их прежней работы.

Я мог бы, здесь, привести массу подробных случаев, но не буду - вы и сами найдёте это на моих сайтах, когда я многократно описываю в разных статьях суть происходящих в природе людей, явлений. Вся наша жизнь, как оказывается, зависит от условной прямолинейности состояния позвоночного столба, но мало кто в это верит, ведь истинных дворян, всегда следящих за своей осанкой не осталось через несколько лет после Октябрьской революции. Когда вампиру не хватает своей внутренней психической энергии или она слишком мала, то у него возникает срочная потребность пообщаться с "донором", что обычно происходит на повышенных тонах, когда вампир начальник.

Это делается что бы человек возбудился и раскрылся. Тогда легче подключиться к его ауре, биополю. Или найти сочувствие, в таких случаях человек тоже открывается, а его подсознание, в такие моменты не включается, что бы защитить иммунную систему. В моменты подключения, у вампира, в области солнечного сплетения или области кресцового отдела позвоночника, в ауре, открывается "черное отверстие". Из его краев вырастают "щупальца". Они протягиваются к главным энергетическим центрам организма жертвы и проникают в ауру, одновременно, аура вампира начинает увеличиваться, а аура жертвы - уменьшаться, до полного истощения. Часто такое происходит совершенно неосознанно, не восприимчиво для сознания людей участвующих в процессе обмена энергетикой, ощущается только результат: вампир испытывает чувство удовлетворения, а жертва - чувство дискомфорта.

Но в последнее время, с приближением 2012 года, всё чаще наблюдаются случаи и осознанного вампиризма. Существует также наведенный вампиризм: тот, кто побывал в энергетических объятиях вампира и "обеднел", сам начинает неосознанно "грабить" других людей - тех, с кем общается, обрекая их на внутренний дискомфорт, неудачи по жизни и даже заболевания раком. Предлагаю использовать против вампиров свою систему защиты построенную по принципу Феникса. Эта методика состоит из следующего: в случае ощущения неожиданной, беспричинной внутренней дисгармоии, утомления, раздражения, усталости или полного упадка сил - требуется немедленно сильнейшим образом внутренне разозлиться на те силы которые создали такую ситуацию. После этого, мысленно увидеть и ощутить, что предпринятые вами действия привели к мгновенному сжиганию и уничтожению внутреннего дискомфорта и негативаи тут же, тоже мгновенно забыть о их существовании.

У иммунной системы человека достигнувнувшей точки бифуркации или стадии хаоса, появляется новая возможность к перерождению и внутренней структуризации голографической проекции человека в новую организацию более высокого порядка, от чего на ум приходит, известное всем сравнение с птицей Фениксом. Можно так же мысленно растворить посылаемую вам отрицательную энергию в некоем океане спокойной и возвышенной духовной силы, тогда вы тоже станете неуязвимы. Можно применить предметную форму защиты - заряженные специальным образом амулеты, талисманы, магические фигуры, в духовную силу которых вы верите.

Не стоит только путать их с так называемыми терафимами - предметами, над которыми заряжая их произносили формулу зла, чтобы досадить кому-то или вовсе погубить. В основу другого метода - герметической защиты - положен принцип молчания или "закупоривания" всех тонких структур психики. Почувствовав негативное воздействие кого-то, следует скрестить руки-ноги, отвести взгляд, отказаться от разговора и внутренне уйти от всякого контакта, одновременно думая о чём-то приятном. Ну а если вас всётаки одолела какая-то болезнь, то выпрямитесь потянувшись вверх, сосредоточьте все силы внутри себя, окружив свое тело непроницаемым коконом и примените методику Феникса.

Вампиризм возникает только на почве неграмотности людей, отсутствия у них правильного воспитания, и отсюда, развития слабости духа, эгоизма, злобы, зависти и агрессии. Отсюда, советую научиться, вовремя, приводить себя к спокойствию, гармонии, покою, побеждать стрессы, уметь переключаться на другие хорошие дела, получать удовольствие от работы, иногда прибегать к релаксации или медитации, и наконец - всегда только преумножать собственную радость...

Самым сильным энерговампиром я могу назать страх. Наши тревоги и опасения притягивают как раз именно те неприятности, о которых мы больше всего думаем и которых боимся. Кстати, структуры паразитов тонких миров расположенных вокруг нас, тоже живут за счет энергии человека, хотя, они чаще всего невидимы. И чем больше исходит от нас отрицательных, "темных" эмоций, тем хуже становятся нам от угнетения собственной психики усиливающей страх. Поэтому только всесторонняя грамотность, хорошая осанка и жизнерадостность и только они позволят вам жить в удаче и счастье.

Журавлёв Владимир Николаевич

http://www.frigga.ucoz.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.LightRay