Гармония сердца
Гармония сердца
Последние темы
» Эссенция магического видения
Вчера в 10:49 pm автор Admin

» Алмаз процветания
Чт Дек 13, 2018 1:53 pm автор stas32

» Читаем улыбаемся-гороскоп
Вт Авг 21, 2018 11:15 pm автор Admin

» Эликсир молодости
Ср Июл 04, 2018 5:08 pm автор AleksandrPol

» Уход за руками
Сб Май 12, 2018 9:52 am автор AleksandrPol

» Уход за зубами™
Вс Май 06, 2018 8:21 pm автор Admin

» Шен энергия
Ср Май 02, 2018 6:15 am автор AleksandrPol

» Звезда Сердца
Чт Апр 19, 2018 6:01 pm автор AleksandrPol

» Звездная Частота
Пн Апр 16, 2018 4:21 am автор AleksandrPol

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Помогаем детям
Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей Российский фонд помощи
Фраза дня
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 612
Последний зарегистрированный пользователь: Rain-bow

Наши пользователи оставили сообщений: 7772 в 1318 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

nika365

nika365
Этика энергетической защиты
1. Защита направлена не против личности, а против агрессии в любых формах. Цель применяемых защитных методов и средств - не уничтожить обидчика, а нейтрализовать его агрессию.

2. Истинная защита обязательно предполагает внутреннюю честность того, кто отражает удары. Он не должен обманывать ни себя, ни других людей относительно целей или мотивов своих действий. Он не может придерживаться принципа - цель оправдывает средства.

3. Истинная защита не должна преследовать злые и темные цели. Лучше, если защищающийся будет ощущать свою правоту и стремиться к благу людей, сохраняя внутреннюю чистоту и высоту.

4. Истинная защита исключает применение сильнодействующих средств против близких людей, нападающих на вас по причине внутренней слабости.

5. Истинная защищённость по своей природе целостна и пронизывает все три уровня обороняющегося человека (психологический, психоэнергетический, духовный). Отражая удары агрессора, обороняющийся уважает убежденного противника и потому не будет сознательно стремиться разрушить целостность его природы.

6. Истинная защита должна быть адекватна и на внешнем, и на внутреннем плане и пропорциональна силе нападения. Это касается отношения защищающегося не только к другим людям, но и к самому себе. Не следует допускать отклонений в реакциях, когда человек слишком сильно и понапрасну напрягается и тратит силы на защиту, так же как не нужна сверхжесткая реакция на незначительные уколы.

7. Истинная защита не должна быть синонимом жизнерадостной толстокожести, закрывающей от чужого внимания абсолютно все стороны внутреннего мира. При отражении психологических ударов она должна оставить в человеке место для сострадания и тонкости.

8. Истинная защита в качестве обязательного условия требует от защищающегося человека ни при каких обстоятельствах не терять присутствия духа. Она благородна по определению.

9. Истинная защита должна быть не просто искусственным приемом, но выражением сущности человека, на глубинном уровне проявляющего здоровое и мудрое отношение к жизни.

10. Истинная защита отбивает удары не только для облегчения личной судьбы, но и старается по возможности прикрыть собой других людей или защитить какую-либо высокую альтруистическую идею.


Человек, не придерживающийся при защите этих принципов, всегда рискует утерять покровительство духовного характера. Проявляя беспринципность и выигрывая в тактике, он проигрывает в стратегии и, в конечном счете, открывает себя для получения новой порции ударов.
С просторов интернета

nika365

nika365
Световая Защита


Возлюбленное могущественное победоносное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ во мне, мое истинно собственное возлюбленное Святое Я Христа, Святые Я Христа всего человечества, возлюбленный Эль Мория, возлюбленные могущественные Геркулес и Амазония, возлюбленные Архангел Михаил и Вера и их легионы ангелов синей молнии, возлюбленный К-17, возлюбленная Богиня Света, возлюбленный Вознесенный Владыка Куско, возлюбленные Оромасис и Диана, возлюбленный Ланелло, единый Дух Великого Белого Братства и Мать Мира, элементальная жизнь - огонь, воздух, вода и земля! Во имя ваше, посредством магнетичесной силы бессмертного победоносного трехлепесткового пламени любви, мудрости и силы, закрепленного в моем сердце, и синепламенного креста я велю:


1. Братство Белое Святое,
Нам явись защитой света;
Совершенный, неослабный,
Нас храни, о Божий Свет!

Рефрен: Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ защиты великая мощь,
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ хранимый день и ночь,
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ совершенства дождь,
Явленный, явленный, явленный!

2. Господь Михаил, нас охраняй,
Мечом голубым от тьмы ограждай.
Храни нас в синем круге огня,
Сияй, как солнце, защиты броня.

3. Веры мечом нас в круг заключай,
Святости силу великую дай.
Неуязвима защита Я ЕСМЬ,
Что льется лучистым сиянием здесь!

nika365

nika365
Защита в пути


Михаил впереди,
Михаил позади,
Михаил справа,
Михаил слева,
Михаил вверху,
Михаил внизу,
Михаил, Михаил - везде, где иду.

Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!
Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!
Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!


Произносите это веление в полный голос, когда ведете машину, и тихо - в общественных видах транспорта. Визуализируйте Архангела Михаила и его легионы света сопровождающими вас и запечатывающими вас, ваших близких, все другие средства передвижения на земле, море и в воздухе непобедимой стеной синепламенной защиты, - кольцо за кольцом интенсивной сапфирно-синей энергии, - и зрите этого могучего ангела воинства Господня вашим защитником и защитником всех детей Божьих.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.LightRay