Гармония сердца
Гармония сердца
Последние темы
» Читаем улыбаемся-гороскоп
Вт Авг 21, 2018 11:15 pm автор Admin

» Эликсир молодости
Ср Июл 04, 2018 5:08 pm автор AleksandrPol

» Уход за руками
Сб Май 12, 2018 9:52 am автор AleksandrPol

» Уход за зубами™
Вс Май 06, 2018 8:21 pm автор Admin

» Шен энергия
Ср Май 02, 2018 6:15 am автор AleksandrPol

» Звезда Сердца
Чт Апр 19, 2018 6:01 pm автор AleksandrPol

» Звездная Частота
Пн Апр 16, 2018 4:21 am автор AleksandrPol

» Высший Огонь Души
Пн Апр 09, 2018 6:27 pm автор AleksandrPol

» Приток Духовной силы
Пт Мар 16, 2018 5:07 am автор AleksandrPol

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Помогаем детям
Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей Российский фонд помощи
Фраза дня
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 605
Последний зарегистрированный пользователь: Петухов Николай

Наши пользователи оставили сообщений: 7766 в 1318 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

nika365

avatar
ОТКРЫТЫ ЛИ МЫ НОВЫМ ЭНЕРГИЯМ?!

Автор Бирута Виктория Комолова


Соучастие в широкомасштабных эволюционных построениях проводится практически всеми пробужденными на протяжении множества лет в разных регионах мира на различные темы. Общей работой охвачены абсолютно все области энергетических процессов и материальной жизни. Ставший возможным ускоренный энергетический взлет человечества – это общий результат всех, кто работает осознанно до физического тела, и всех, кто работает на тонких планах своими высшими аспектами, а в физической реальности живет, ничем не выделяясь…
И дело вовсе не в объеме сделанного, а в том КАК выполняется миссия или предназначение, ведь задачи у всех на воплощение разные. Поэтому сравнение объемов, на мой взгляд, бессмыслица, привычки уходящей эволюции, а кроме этого вскрывает совершенно другую мотивацию действий...
Грустная истина в том, что сейчас нередко именно корифеи эзотерики становятся тормозящим элементом в общей системе продвижения к новым энергетическим состояниям, поскольку трудно расстаются с методиками, данными человечеству для трехмерной эволюции иили на период Перехода.
Совершенно очевидно, что Новое время и построение новой цивилизации – Божественной, могут состояться на базе новых методов и методик. Трехмерный мир дуальности и противостояния базировался на соответствующих принципах и методах – дуальности и противостоянии.
Не могут те же энергии и практики выстроить Божественную экспериментальную цивилизацию! Для нового времени нужны новые энергетические инструменты.
Полагаю тем, кто привык работать с энергиями и учить других, было бы намного легче освоить новые методы, чтобы передавать дальше своим ученикам. Нет ничего унижающего в том, что Учителя учатся. Это совершенно естественный процесс, поскольку нет смысла каждому заново изобретать весь спектр возможных методов и энергетических практик.
Эта поездка была уникальной по бесконечному числу проявленного. Я никогда не писала на широкую аудиторию о том, что я получаю, делаю там, с кем и как работаю.


Вероятно, не написала бы и сейчас. Потому что многие привыкли прислушиваться к громким именам и признанным авторитетам, некоторые просто отвергнут по причинам куда более приземленного характера (что собственно и произошло с "резюме 48"). А мне нужен чистый результат, который остается в пространствах. И главное для меня хорошо сделанная работа.
Василий Кучинин назвал все своими именами и заявил об этом во всеуслышание. И я рада, что он это сделал, потому что приходят времена истины и открытости. Это стало уроком для меня - откуда люди узнают о возможностях, если я не манифестирую результаты проводимых процессов.
На СверхЗемле (условный термин) реализуется небывалый замысел - можно принять соучастие в построении абсолютно новой эволюционной модели Вселенной, Космоса и Мироздания. А СверхЗемля является платформой и ядром этого процесса. Я много лет задавала вопрос имеющемуся у меня внутреннему знанию "Земля создана раньше Вселенной", как это? Но это не было в зоне осознания, я понимала, что еще не готова к широкому пониманию этого знания. И только теперь осознала о чем это - это знание о новом уровне навыков эволюционировавшим до уровня творцов человечеством, правильнее бывшим человечеством, способным строить новые миры.
Есть и другой аспект практической работы
.
Земля и человечество от момента творения Земли развивается по восходящей эволюционной спирали. Нас планомерно и этапами готовили к тому, что мы проживаем теперь. Каждая новая эволюция, цивилизация и новые уровни всегда в более высоком секторе энергетической спирали восхождения.
Поэтому Лимурия, Атлантида, Арийская раса остаются на пройденном участке.
Трехмерным умом трехмерного человека те цивилизации воспринимаются как чудо. Многие буквально загипнотизированы ими. «Какая крутизна, владение энергиями! А мы так не можем, не улавливаем, не умеем, не способны.».. и т.п. Такие умозаключения свидетельствуют, на мой взгляд, об одном - человек еще не понял и не принял как естественное состояние собственную уникальность, не понял, что всё для новой жизни есть в нем изначально, надо только довериться своим внутренним знаниям и быть в истинной целостности с Божественными силами. Не всеми познано истинное значение соучастия в небывалом Божественном эксперименте..

Новая эволюция - это мир и реальности никогда не бывавшие на Земле. А мозг и ум человека физиологически настроены формировать реакции и идентифицировать события НА БАЗЕ СТАРОГО ОПЫТА ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. Поэтому понять новое на базе старых кодов невозможно физиологически и энергетически. Интерпретация будет трехмерная и в энергиях дуальности.

Мы в Школе делаем принципиально иначе (Погружение в Лимурийские и Атлантические пространства совершали неоднократно, общались там).
Мы принимаем для энергетических практик только новые энергии и знания, ими работаем по личному преображению и во всех эволюционных проектах. Поэтому по спирали вниз направляем в Арийский, Атлантический и Лимурийский опыт и более глубокие эволюционные пласты НОВЫЕ ЭНЕРГИИ И ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Не вытаскиваем энергоинформатику из старого опыта в сегодня, а наоборот, туда направляем новое!

Там, во ВСЕВРЕМЕНЬИ эволюции существуют в вечном Всегда, новые энергии в других временных реальностях дают возможность цивилизациям формировать развитие эволюции в новых энергиях
НЕ ДУМАЙ КАК ЧЕЛОВЕК!
То, что сейчас пишу, можно воспринять и осознать только многомерностью восприятия. Постарайтесь отключить стереотипы и привычные реакции - легко поймете о чем я пишу. Конечно, эта тема стоит изложения в более объемном материале, но я надеюсь, что это даст толчок посмотреть на эволюционные возможности всесторонне, многовариантно и многомерно..
Многолетний Египетский проект проводится нами по такой же методике - принимаем новое и направляем новые энергии для перевода прежнего опыта в новые состояния.

Хрустальные черепа - инструменты ушедшей цивилизации. Сегодня их энергетическое программное содержание несколько подкорректировано для сегодняшнего времени. Но это структура ушедшей, исполнившей свое предназначение цивилизации.
Вы можете запросить себе инструменты для нового времени.
Подумайте! - В условиях закона равнозначности не может быть избранных. На всех не хватит черепов.
Поэтому Божественным планом нам была предложена куда более простая методика - активация голограмм, содержащих в себе новейшие энергетические коды обо всем абсолютно, которые по решеткам новой волны и нового уровня сознания уже вписаны в решетки квантового сознания и доступны каждому. Это дает возможность встряхнуться всем, ибо новая решетка сама по себе уникальная структура, в которой есть всё для каждого и потенциалы самостоятельного взлета тоже.

Я за несколько месяцев до 11.11.11 получила голограммы состояний сознания для прохождения по измерениям, которые надо было передать группе и активировать в Абидосе.
Голова Осириса, по преданию захороненная в Абидосе, это символ. Фактически там мне дали энергетические ключи раскрытия процесса одновременной активации многоуровневого сознания и восприятия продвижения по измерениям. Это, конечно, не полномасштабное состояние, это экспериментальный толчок для человечества, проведенный через нас. Переключение сознания, начатое 11 ноября в Гизе, нам вывели на новый комплексный план, увязав с активацией способностей воспринимать высокие измерения и мерности. Завершение проходило возле пирамид в последний день поездки.
Василий Кучинин очень четко обозначил многое из того, пожалуй, основное, что с нами происходило, что мы формировали в Египте. Конечно, это чрезвычайно новые состояния, для восприятия которых нужно соответствующее состояние сознания. Сейчас ключами восприятия нового является не умственное развитие, а состояние сознания.
Но я рада, что позитивная реакция и восприятие всего, что он изложил, проявилась у достаточно большой аудитории. Значит, готовность к исполнению не бывавшего никогда в Космосе эксперимента есть у многих.
Ну, а корифеи эзотерики, вероятно уже не раз убеждались, что часто новые люди, не застрявшие в своих освоенных и проверенных методах эпохи завершения трехмерной эволюции, новое воспринимают намного быстрее и ярче проявляют себя.

nika365

avatar
Резюме сорока восьми»

Автор: Василий Кучинин

Резюме (от фр. résumé-«сокращённый»)

«Тезисно о проделанной работе в Египте в период с 10.11.2011 по 20.11.2011 группой из сорока восьми человек»

. . .
В Египте были собраны 48 человек – 48 представителей Звёздных Домов, которые принимали участие в создании и эволюционировании человечества. На Бого-Звезде Сириус расквартировано бого-правительство нашей Галактики – в нём представлены 24 члена галактической семьи – самые заслуженные и мудрые, просветлённые и имеющие Право. Все вопросы жизни в Галактике Млечный Путь решаются этими двадцатью четырьмя представителями. В Египте было сорок восемь. 24 звёздных пары от 24 цивилизаций Галактики.

Мегалиты Египта имеют высшие проекции по восходящему уровню. То есть, с самых вершин Мироздания – с Уровня Первотворца, сходят высшие энергии на уровни творения, которые принимают такие истинные сакральные мегалитические сооружения. И энергия творения – энергия самой жизни – эталонная Частота Первотворца, передаётся сквозь измерения и миры во всё мироздание. Земные мегалиты Египта имеют высшую проекцию на эфирном плане 5 измерения, и соответственно - на уровне Солнечной Системы, Галактики, Вселенной, Мироздания.

Исток пятой арийской расы здесь – в Египте. Отсюда – из своего истока, пятое человечество – люди пятой расы должны были получать чистые и неискажённые энергии Первоистока – Первотворца. Первые фараоны были истинными Богами, имели неискажённую ДНК, истинное сознание, понимали истинный смысл служения, и знали цель создания Земли и её задачи, а также абсолютно осознавали предназначение человечества. Земля – это действительно Жемчужина, место создания и роста создателей и творцов, их дом, игровая площадка, класс, школа, первый университет, место пробы сил перед выходом в свет и творением – созданием новых миров и систем – божественных цивилизаций. Именно божественных и истинных.

Мегалиты Египта были переключены с частоты Истока – Первотворца, и они уже не могли принимать Мощь, Чистоту и Силу вибраций нашего Небесного Отца и неискажёнными передавать их всей Земле – всему человечеству. Во времена падения в сознании представители тёмного жречества при участии инопланетных пособников, а точнее, направляемые ими, изменили то, что должно было служить источником-камертоном чистой энергии и вибрации для будущих создателей.
По Космическому Праву именно все представители космоса, которые участвовали в становлении и жизни определённой расы, даже те, кто внёс деструктивный вклад - именно все – коллективно, могут вернуть всё на круги своя. Вернуть частоту Первотворца на Землю – Его Свет, Его Истину. Эти 48 представителей пятой арийской расы и были теми, кто был призван вернуть человечеству Чистоту Истока.
В преддверие Планетарного Перехода, который в линейности привязан к декабрю 2012 года, в ноябре 2011 года была возможность сделать это – восстановить принимающие системы – мегалиты и Храмы Египта в их изначальном потенциале, статусе и режиме работы. Экранирующие системы и искажения частотных характеристик, блоки, поставленные для невозможности работы в изначальных чистых параметрах – всё это было снято, исправлено, устранено, позитивировано – преобразовано. Важно то, что Светом Первотворца – Светом преобразующего совершенства – Кристальным Светом, который был коллективно направлен всем человечеством, через 48 его представителей, в прошлое, были трансмутированы – преобразованы в Свете, все деструктивные действия и события, которые были сделаны с целью экранировать – отделить человечество от Энергий и Света Первотворца. То есть, прошлое преобразовано в Свете. Теперь событийная развёртка прошлого меняется и идёт по другому сценарию. Прошлое – настоящее – будущее на одной линии, событийность с позиции Первотворца всегда может быть скорректирована с целями созидания, спасения Жизни по коллективному желанию. Это было сделано.
Была окончательно возвращена – обрела второе дыхание гармония двух начал – восстановлена в истинном свете. Гармония мужского и женского, левого и правого(всего парного в человеческом организме и в энерго-информационном пространстве человека), света и тьмы. Два начала теперь не рассагласованы и не антагонистичны – они равно взаимодействуют и взаимодополняют друг друга. Явлен новый истинный эталон женственности и мужественности. Нивелировано любое превосходство, подавление, неравноправие начал – произошло абсолютное выравнивание божественных потенциалов. Люди смогут получать такие энергетические и частотные характеристики, жизненные и поведенческие параметры, которые должны быть у представителей бого-человечества – новой нарождающейся цивилизации.

Была закреплёна и освящена новая божественная семейная матрица – истинная модель семьи будущего, в которой отношения будут строиться на основе божественной гармонии, любви и высшего творчества. В таком божественном целом – новой семье, у божественной пары сможет родиться бого-человек – творец – будущий создатель. Кроме того, семья явлена реальной первичной ячейкой божественного изначалия – дающей жизнь, проводящей план Первотворца – реальным творящим звеном божественного уровня. То есть, служение сегодняшнее – это не уход и самоограничение, путём отделения себя от другого начала, от мира и социума, НЕТ! – это полноценная и счастливая жизнь в любви и свете, где Он и Она, левое и правое, свет и тьма, взаимодействуют на равных правах в гармонии и с созидательными целями – любовь генерирует любовь, счастье генерирует счастье – божественная жизнь создаёт божественную жизнь – божественное. Царство Небесное воистину на Земле.

Члены группы получили коды человека божественного – истинного создания(дитя) – тот набор параметров, характеристик, возможностей и качеств, который был дан Певротворцом человеку при его создании – сын и дочь восстановлены в Боге. Восстановлена изначальная ДНК - восстановлена божественная ДНК в человеке. И теперь вибрации и частоты Небесного Отца могут быть переданы от человека к человеку энергетически и физически.

Была восстановлена чистота ДНК человека. В одном из Храмов(Храм Творения) была изображена вся история человечества, а точнее хронология прихода на Землю и включения в наше развитие и вход в нашу ДНК ДНК других звёздных домов, цивилизаций и космических этносов. В Свете Первотворца первичное звено жизни – высший замковый камень человека – ДНК, засветилось Его Светом.

Был смоделирован планетарный переход в масштабе группы(48) людей, который представляют человечество Земли. В группе собран весь(полный) спектр характеристик пятой расы – ДНК, энергетические параметры(разные у всех), уровни сознания(у всех разные), возрастные и физические характеристики и т.д. Были пройдены уровни сознания и измерения до 12 уровня и измерения, состоялся выход на 13 уровень абсолютного света, который связывает все 12 уровней, объединяет и централизует - центрирует их, и даёт возможность двигаться дальше – повышать свой уровень стартуя уже с новой – абсолютной платформы. Активированы коды бессмертия и вознесения у людей(тех, кто участвовал) через активацию ДНК и хромосомного аппарата. 48 – такое количество хромосом у бессмертных созданий. Сорок восемь смогут передавать дальше – смогут активировать эти коды вечности у других людей. Всё получилось. Мы смогли. Человечество, по сему, сможет тоже.

Итак.
Свет, частота и вибрация Первотворца возвращены на Землю. Земля и человечество, через высшие мегалиты Египта соединено с Первоистоком и Его энергией и любовью. Земля энергетически включена в цепочку распространения высших энергий Космоса и мы не экранированы. И, по сути, завеса снята. Теперь каждый человек, каждый, хоть сколько-нибудь раскрывший глаза сможет получить по мере готовности, желанию и возможности вместить, полный спектр божественных энергий и атрибутов из самого Первоистока – от самого Первотворца.

Рождается новая – высшая цивилизация – бого-человечество – Человек Истинный.

Поздравляю вас!

Да будет так на все времена !
http://www.pervoistok.lv/p0327.htm

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.LightRay